速報ありがとう。まァ、ゆかり型の激しい発情については、必ずしも全部が
遺伝子やそれに類する個性によるもんじゃなくて、多分に日頃の痴女訓練の
『たまもの』だと思います。でも、その方向性を込みにして現ゆかりさんの
生き方を肯定したいと思っています。
程度問題はいろいろありうるだろうけど、人間は今の平均値よりもぐっと
ゆかり的ライフスタイルをすべきだと信じています。二ヶ月来のあなたとの
レス交換で学んできた意味もあるけど、ボクなりに職業経験と個人的研究を
通して得てきた観点とぴったり一致して来たんです。だから、この頃いつも
希望を強く感じながら生きています。先日来ときに漏らしてきた体調不良に
ついても、じつは折々ココロのうちに『やばい』と感じる瞬間があります。
そんな時、弱気になる気はありませんが、前よりも『死にたくない!』なる
思いを強く感じます。もっと達観してたというか、あっさり諦めてるような
気持ちになってたようですね、前には、フフフ。
ボクの今日の日中の生活態度ですが、じつは仕事そのものを手抜きして、
個人的な領域の整理をしてました。当面の間、新たに翻訳すべき文献を整理
して、一つの翻訳と別の課題とをすぐに切り替えられるようにしました。
翻訳ッたってボクの言ってるのは、先日来ご紹介してきたアノ手のerotic
モノばっかりです、ウフフ。でも、我ながら、ずいぶんウデをあげてきたナ
ぐらいの自負はあります。あなたが読んできたどれ取っても、そのそこには
書けてますでしょ?そんじょそこらの売り物よりは上だろうの思いぐらいは
あるんですよ、フフ。
ただ、デスクワークって奴、続けるとイヤになっちゃうんですよね。で、
気分転換に別のテキストに取り掛かるんです。そのかみ受験勉強の季節には
科目をとっかえるとまたぞろ気分を変えて頑張った覚えがあります。まァ、
それと同じ感覚ですね。それを簡単に出来るようにパソコンの中を整頓した
だけの話です。大げさですね、このヤロー!
昔の痴漢ごっこの思い出、少し言い落としがありました。明日にします。
※元投稿はこちら >>