兄さんおはようございます。さっそく昨夜の報告します、真っ白のボディコンミニに真っ赤なガーターストッキングは想像以上にクッキリ透けて恥ずかしいから、家をでて車に乗る間だけでもドキドキ、、、乳首もクリも痛いぐらい勃起してました、バックの中にはバイブ、パンティ、そしと、、、コンドーム、主人の命令です、バックの口は開けて中が見えるようにと、、、主人の股間もいつもより膨らんで見えました。まずいつもの自販機に、後ろから主人の手がお尻をなでてきました、たまらずお尻突き出して、、なのに主人はなでるだけで、おしゃぶりもダメだって、、、オメコがひくひく、触るのさえダメだって、、、主人が耳元でビデオ屋いってからだって、、今夜も来てるぞ、アイツ、童貞チンポが待ってるぞって、、、我慢できなくてチンポ欲しくて、、主人に抱きついたら、言うこと聞かないとお仕置きだってお尻丸出しにされてバシッて、、、お尻くねらせて悶えてました、、それからビデオ屋さんに、、お店入る前にオメコ綺麗に拭いて、、真っ赤なパンティ履いて店内に、お店の店長さんが、うわっ、すごい似合ってるって、、、お店には三人もお客さんが、一斉に視線が、、、あぁっ恥ずかしい、、、イキそうなぐらい、、あの童貞君も、、やっぱりいました、私はゆっくり店内を、歩いたりしゃがんだり、、男性達はちらちら見てますが、恥ずかしいのか、帰ってしまい童貞君だけがゆかりの後ろから付いてきてました。ゆかりはバイブを選びながらいやらしくバイブなでたり、、、思わずあぁっチンポって声が出てしまい、オメコがきゅんと、、、軽くイッて、一気に火が付いたみたい、ランジェリーコーナーで童貞君にどんなコスチュームがいい?パンティはって聞いてみました。童貞君に体を擦り寄せながら耳元でささやくように、名前きいたり彼女いるのってきいたり、ゆかりみたいな女は好き?人妻だけど、、、あぁっチンポ欲しくて、、ゆっくりファスナー下げて、、あぁぁー太いチンポ、、このチンポで女の子泣かせてるんだって言ったら、したことないって、、、チンポ握りながらまわりを見ても誰もこないので、、童貞君にキス、、しゃがんでおしゃぶり、、もう無我夢中でチンポを、、、そしてゴムを、、、お尻突き出してチンポをオメコに入れようとした瞬間に、、爆発??いゃん、うそー、、可愛そうだからキス、綺麗に拭いてキス、気にしないでいいよ、ゆかりが童貞チンポ奪ってあげるからってキス、、、、童貞君もすっきりした顔で帰ってしまいました、、主人が興奮してゆかりの後ろから、、惜しかったな、チンポ、尻突き出せって一気にバックから、、するとお店の店長さんが興奮してオナニー、、、主人がゆかりに店長さんのチンポしゃぶれって、、店長さん気を使ってゴム付けて、、、おしゃぶり凄いってアッと言う間に、それにつられて主人も、、、すごい量の精液が中に、、今夜は二人のチンポおしゃぶりしたって主人おおはしゃぎで帰ってからもガーターストッキングだけの姿でチンポおしゃぶり、、オメコ可愛がってもらいました。
※元投稿はこちら >>