ボクの粗チンまで想像してのぼりつめてくれて、ありがとう。これで彼も
ボクの「兄弟分」だね。だんだんそういうの、増えていくかナ?
ゆうべはファンタジーでのボクの新しい「ゆかり兄弟」の僥倖を祝して、
返事の続き書くのもサボリ、とっておきのマスカットワインを開けました。
香りもいいけど、甘さが強いので、肴が多いとやや閉口ぎみです。ゆっくり
味わいながらオツムの中では今後の展開への夢を膨らませていました。
ホントに童貞クンだったら、遠くない将来、ゆかりさん自身のお口と手で
カレシのもの奪ってやって下さい。ホテルで3pってコースだね、フフフ。
昨日レスの続きになるけど、やはり病気対策は必須です。ちっぽけ疾患は
何とかなるけど、エイズは当分の間、死刑宣告と一緒です。何年かの後には
予定せざるお別れがきちゃいます。エイズ対策に何年かかるか分りません。
きっと何とか対策を作るだろうけども、ともかく今は予防しかありません。
日本はまだ先天性の人がまずないから、童貞君なら安全牌ってことですね。
ご主人も、いいと言ってくれてる今、頑張って下さい。
いただくまでの期間も、それを想定したロールプレイの期間として楽しめ
ますね。ゆかりさん御返事も「イヤ」ってのだけじゃ色気が足りませんよ。
「キミのここ、たくましそうだね。おばさんが触っててもイヤじゃない?」
「ぴくぴくしてるよ。どうしたいのかナ?」「初めてが人妻でもいいの?」
というように、一つひねってバリエーションつけてやって下さい。ご主人も
ぐっとリアル感が出て大喜びすると思いますね。セリフも今までの訓練通り
いったんは紙に書いて鏡に向かってくり返し声に出しておきます。その方が
なめらかにセリフがつながってリアルに映ります。ここまでアドバイス。
以下、蛇足ばっかりが続くので読み飛ばして下さい。
ボクは十字架みたいなの、後ろ向きにしたことありません。気分はどう?
木馬みたいなの、面白かったことがあります。拘束ついでに、筆も準備して
おいた方がいいかも。あんまりきつい拘束は好きじゃないけど。
バイブ2本のとき、中間の壁の感覚が分りますか?一人のとき、バイブの
反対側を手でこすって、感覚を確かめるようにしていくと少し違っていくか
と思います。自分の感覚を向上させるつもりで。
ゆかりさんは手錠と目隠し姿の似合いそうな気がしますね。アイマスクは
絶対イヤって人もいるけど、嫌がる人はたしかに似合ってないもん。
今日まで三連休でしょう?ご予定はないんですか?
※元投稿はこちら >>