兄さん、こんにちわ。蛍の答え、残念、ひらめいたけどたしかにトンチの答えですね。昨夜はまず個室ビデオ屋さんに行きましたが、カップルはダメでした、次にネットカフェに行きましたらカップルルームってあるんですね、ベットぐらい広い椅子でした。結構人がいてビックリしました。主人はまずインターネットでエッチ探し、ゆかりに見せて辱めて、、それからエッチな本などのコーナーに行ってこいって、命令です、、、恥ずかしい服装は注目の的、じろじろ見られてますが目が合うと目を逸らせ、でも何人か後ろ付いてくるんです。恥ずかしいけど思い切ってエッチな本のところへ、少し角のわかりにくい場所はさすがにドキドキしました。こんなおばさんなのに若い子が三人付いて離れないんです、しゃがむとガーターなので太ももあらわに、、うわっーて声が、、、凄いなんて声も聞こえました、、一人がしゃがむと他の子もしゃがんで股間覗こうと、それともおっきくなったのかも、、今夜は強烈なオープンパンティですから、、立ち上がるとわざと一人の真横へ、男の子はしゃがんだままだけど気にせずお尻むけて屈んでみました、お尻丸出しどころかオメコ丸見えです、生唾の音、、たまらず男の子トイレに走ってました。他の子はわざと無視して主人のところへ、、、いけずじゃなくてゆかりも我慢できなかったから、、、主人に報告すると脚広げられ、ぬるぬるに濡れたオメコの検査、、、主人も大興奮でかまわずチンポ入れてきました。声でてたと思います、覗かれてたかも、、、たっぷり中に出されてオメコぐちゅぐちゅに、、しばらく休憩してから、新しい下着買いにいつものビデオ屋さんに行きました。なんとこの前の若い男性が、、、恥ずかしいのに主人はオメコぐちゅぐちゅでパンティも汚れただろうから脱いで新しいパンティ選んでこいって、、、みんなに聞こえるぐらいの声で、、おもわずオメコきゅんとしました。トイレにって言ったのにその場でパンティ脱がされました、スカート履いてるけど脱がされパンティ恥ずかしかったです、、店の方がチンポ起ってきたよって、、、恥ずかしいのに主人は喜んでました。男性はちらちら見てます、おもわず下着コーナーに逃げるように、、新しいパンティ探してると男性が、、、ちらちら、気にしないように下着選び、ゴールドのオープンパンティ見つけました、ピカピカに光ってるフリルタイプで一応フリルが丸見えをふせぐみたい、後ろはゴールドの鎖、、凄いセクシーです、ちらちら見てる男性に思い切って、こんなのどうかな?って、そしたら似合うと思いますってしどろもどろに答えてくれました、なんかうれしくなりました。まわりを見ると主人はDVDのコーナーに、急にオメコがひくひくしてきました、思い切って男性の股間撫でながら男性の手をゆかりのスカートの中へ、脚を開きノーパンのオメコ触らせてあげました。チンポしゃぶりたかったですが、さすがにそこまでは、、恥ずかしいのか男性はすぐに逃げるように、でも最後にありがとうってしでろもどろでしたが、、ゆかりはパンティ持って主人のもとに、主人にオメコ疼いて我慢できないって言ったら、見てたぞって、その場でオメコに指入れられました、、パンティ買ってからホテルへ、SMルームってあるんですね、主人はお仕置きだって、、、書き込んでる
だけで我慢できないです、兄さん、続きはまた
※元投稿はこちら >>