アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

夫婦のSEX・夫婦の営み

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
129
投稿者:兄ぃ
◆mvsCpF2VKQ
お早うございます。たっぷり寝て、もう楽になりましたか?それにしても、
完全に朝帰りですね。かすかに明るくなってきた空を見ながらって時間だ。
 何していたんですか?とっても詳ーしく聞かなくっちゃ収まりませんね。
 ずーっと御主人と一緒だったんでしょう?だったら、モロ別の人と、って
こともないだろうけど、土曜日からの深夜なんて何が起こっても不思議じゃ
ないしねー。あー、訊きたい、訊きたい。知りたいよー!
 木=気ですか?なるほどねえー。しかし・・・
 ウーン、残念。とんちとしては正解なんでしょうが、今回のボクの意図は
生物学の意味でまじに問いかけてるつもりでした。題意にはそぐわなかった
ことになります。まァ、ゴロが重なってるので出題として、そう誉められた
もんじゃなかったですね、ゴメン。
 で、そのまじな回答ですが、立ち木の傍にホタルが寄ってくるその理由は
木の葉に付いた夜露を吸いに来るんです。羽化したホタルは食べ物を食べず
水分だけで「余生」を送ります。カスミを食べて生きてるという仙人みたいに
思いませんか?ところが、ホタルの幼虫って水の中で肉食三昧のぜいたくな
生活を営んできたんですよ。ネ、びっくりでしょう?
 前半の人生であんまり殺生を繰り広げた極悪人が前非を悔いて出家して、
いまや仏道精進に明け暮れしてるって筋書きみたいじゃありませんか?イエ
そんなの単なるジョークでして、彼らの人生、ボクら人間から見るとすごく
割り切ってるんです。前半生はひたすら食べます。そして後半生はそんなの
すっかり忘れたかのように配偶者を探し出し、交尾するだけなんです。早い
話が、羽化後のホタルには、もう消化器官というものがありません。みんな
光を出したり、飛んだり、交尾して卵に結びつく以外、何もないんです。
 ホタルが光るのもまさに交尾相手を探すためです。雌雄で微妙にタイムの
異なる光を出すんですよ。交尾相手探しのために必要なことですね。前半が
「食うだけ」、そして後半が「やるだけ」です。エッチなゆかりさんでも、
ここまで徹底されると、敵わないかも、ですね。ウン、頑張って下さい。
 前半の生活では(水の中ですから)羽根も、交尾の器官も要りませんよね。
ホタルの幼生の身体は、エサになる(カワニナという)貝を見つけるための
感覚器官、そこへ近寄る最小限の運動能力、貝から出てる部分に噛み付き、
消化液を送り込み、溶けた身体を吸い込み、栄養にする消化器官だけです。
 前半と後半の生活がすっかり違いますから、その途中で「お色直し」という
ものがいりますね。それが、さなぎとしての期間です。3、4月頃、川から
這い上がって、柔らかい土に入り込み、身体の周りに泥でまゆを作ります。
身体を大改造する間、なんにも動けませんから、ガードしとくわけですね。
一ヶ月か、もう少しかけて、羽化の準備に入ります。さなぎの期間を経ての
大改造をやらかす種類の昆虫を完全変態って呼びます。中学の理科かな。
 さなぎの中では、身体中がほとんどドロドロになってて、最低限の神経と
呼吸器だけがそのままっていう、大変な事態になってるらしい。
 ホタルの変態について説明しました。お返しに「ゆかりの変態、昨夜編」
といった内容を送って下さいね。愉しみにしてまーす、ウフフ。

※元投稿はこちら >>
08/07/20 10:02 (DsRAuhVP)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日27日 夜!服丘竹刀で♪-九州・沖縄... 16:18
    援交日記 20年-パパ活・援助交際体験告白 16:10
    2月末に名古屋で33歳妻を-寝取られ掲示... 16:07
    養豚-ぽっちゃり 画像掲示板 16:01
    これから動ける単独さん-北海道/生見せカ... 16:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:47
    1月29日夜間口でNTR-寝取られ掲示板... 15:43
    このアングル大好き-寝取られ動画 15:39
    褐色はどうですか?-露出画像掲示板 - ... 15:33
    気長に…-寝取られ掲示板/北海道 15:33
    このあとSG市内大型店舗徘徊-九州・沖縄... 15:27
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 15:27
    熊元 異音-露出目撃報告 15:26
    札幌市内 ラブホ-北海道/生見せカップル 15:24
    上野さん!通称師匠!-汚物マニア 15:19
    秋田-寝取られ掲示板/東北 15:13
    今夜 福岡-九州・沖縄/生見せカップル 15:08
    明日28日都内 カップルさんお部屋貸しま... 15:04
    露出動画、写真-露出画像掲示板 - 画像... 15:03
    いつもここをみてオナニーしてます-公開調教室 15:03
    いつもここをみてオナニーしてます-公開調教室 15:03
    高山か下呂で-寝取られ掲示板/東海 15:01
    「聖“性”養女」「家“性”婦」募集-近親... 15:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:55
    今から八戸カーセ-東北/生見せカップル 14:53
    50路熟女中出し-寝取られ動画 14:53
    こんなんされても喜ぶ豚-露出エロ動画掲示... 14:52
    彼女管理-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:50
    今イケにて-東海/生見せカップル 14:41
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【3-1】爆乳淫乱主婦。Aが「癒して... ID:m-o0329
    【タイムライン】https://youtu.be/T_lC2O1oIew?s 投稿者:ゆみ
    勢いのあるスレッド
    おしり好きさん居ますか? - こまさんの好みですか?好みのおしりなら良かったです。嬉しい❤️サワサワ、タプタプ 16:14 レス数:49 HOT:48 ↑
    いつもここをみてオナニーしてます - そうだよね、子宮も精子タンクとして使われることを望んでるもんね。朋子はぽっちゃり 16:18 レス数:42 HOT:42 ↑↑↑
    こーゆーの好き? - 後ろから直立生尻みたい 14:06 レス数:25 HOT:25
    おはようございます♡ - あは^ 15:45 レス数:23 HOT:22
    よめ  - もっと楽しんでくれたら良いけどw 16:18 レス数:124 HOT:20 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もっと楽しんでくれたら良いけどw - よめ  16:18 レス数:124 HOT:20
    そうだよね、子宮も精子タンクとして使われることを望んでるもんね。朋子はぽっちゃり - いつもここをみてオナニーしてます 16:18 レス数:42 HOT:42
    女のマンコを玩ぶは快感 - こんなんされても喜ぶ豚 16:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.