兄さんこんばんわ(^O^)今日はいろんなサークルなどの見学などしてきました。テニスだけじゃなく、水泳、ダンスみたいな、なんとなくワクワクしそうなクラブなど探しています、体験入学なら無料ですから、水泳は水着で挑発なんて、でもかなりハードな練習もありますね、楽しむだけのクラブじゃないと。今お気に入りのランジェリー専門店、毎日覗いてます、凄いセクシーランジェリーばかりで親切、お尻強調するパンティ今日も買いましたよ。テニスでは声かけられますって言いましたね、ただ結婚してる年だから夜に飲みには言われない、バツイチとか未亡人って言ったらお誘い凄いかも、、、マッサージでも奥さんとか言われたら独身ですって言ったらどうかな?そうそう、お尻強調するパンティはTバックで前がフリル付きです、はみ出したのがフリルで隠れるタイプでお尻は紐、色は薄い紫です。今からシャワーして、オメコの毛の処理します、今夜もビデオ屋さんに行く予定です、パンティはこの前買ったオープンパンティ、ハーフブラで網目が大きなベージュのガーターストッキング、服は黒のフレアーミニ、膝上20センチ以上の超ミニ、屈むとお尻丸出しになりそうな少し透けた感じ、これは主人からの命令です。それから個室ビデオ屋さん?もしくはネットカフェに行きたいと、、、少し不安です。
※元投稿はこちら >>