兄さんこんにちわ(^O^)今日は午前中テニスに行ってきました。それからスポーツセンターのマッサージに行きました、ここのマッサージは筋肉疲労がメインですが豪華な個室ということで行ってきました。たしかにスポーツセンターというよりエステサロンみたいで豪華なつくりでしたよ。兄さんからの質問ですが、複数でのセックスは経験ありませんが、お兄ちゃんの友達の童貞くんのおかずだとパンティプレゼントから始まって、お兄ちゃんに犯されながら手と口でやらされたことはあります。お兄ちゃんの家ではノーパンノーブラでミニスカート、友達が来てもその格好でコーヒー入れたりさせられてました、友達とか泊まって雑魚寝してるときでもチンポをフェラ、興奮して上に乗せられ犯されながら全裸に、、、友達も気が付いて薄目で見てる、、、お兄ちゃんは友達来たらかならずセックスするんです、ゆかりの友達が来たときも、今日はダメって言ったのにチンポ押し付けてきてパンティの横から、、、ぐちゅぐちゅ音が響いて恥ずかかった、、、お尻はゆかりが生理の時や危険な日でもチンポの性処理できるようにって開発されました、それとお尻なら他の男性に使わせてもいいなって、、、友達にお尻で童貞捨てるのどうだとか聞いて、ゆかりさんならお尻でもいいから童貞奪ってください!って言われて、、、いつもノーパンノーブラの姿思い出してチンポしごいてますとか、、言葉で責められてるみたいで恥ずかしいけど興奮してました。お兄ちゃんは野外でも映画館とか、電車、カラオケとかスナック?遊園地など人がいる場所でのいたずらが好きで、ゆかりもそれにあわせたスカートや下着身に付けたりしてましたね、自分からも結構派手な下着買ってましたし、、、後コスチューム?制服とか黒のパンスト、レオタードがお兄ちゃんのお気に入りで黒のパンストで白のレオタード履くと凄く喜んでました。お尻フェチで膝枕じゃなくお尻枕じゃないとダメで公園などでもお尻枕、、、お尻まさぐられ視線の中でお尻くねらせたり、、、思い出してたらたまらない気分です、兄さんバイブをオメコに、、、お尻にもミニタマゴ、、、凄く感じる、、、
※元投稿はこちら >>