翻訳紹介、けさから色々と試行錯誤を重ねてみたけど、さっぱりでした。
ムダな足掻きはここまでにして、エッチな質問に戻ります。痴漢された時、
取られちゃった紐パンは、返してもらいに行かなかったんですか?そういう
場面だと、どっちに転びますかねえ。ビビッて大人しく返すか、開き直って
「オレが取ったって、証拠でもあんの?人目につかないところで話そうか」と
持ちかけるか。もちろん応じてどこかへ行けば痴漢行為の続きだよね。
いにしえのゆかりさん、果たしてどういう運命に流されたんでしょうね?
「濡れてるとわかったらすごい大胆に」って、あったり前だよね。たぶん、
男にしたって、自分も興奮しちゃうから止めようがないんです。捕まって、
ようやく行動をストップできるって状態じゃないかナ?物理的に入るなら、
入れちゃってたと思います。うっかり緩めてオナカ大きくされなくて幸い。
痴漢で種付けされたなんて、惨めすぎますよね。痴漢を愉しむのもお互いに
ほどほどにってとこですかね。いろんな告白、どんどん書いて欲しいナ。
ボクのゆうべの夢想はまだ見ぬカレシとの3pでした。あおむけになった
彼氏が同じく、その上に仰向けのゆかりさんを後ろから貫いていて、重たい
だろうけど、もう一つ上からボクが反対向きに跨って69に及ぶの図です。
じっさいは重過ぎるから、脚の方から腹ばい姿勢で入ってる上から舐める、
の格好になるでしょうね。ともかくボクの方は、受け入れてるゆかりさんの
細かいビラビラがやたら競りあがって入ってる棍棒に絡みつき、しがみ付く
神秘的というか驚異的な姿に圧倒差興奮させられてるんです。間近に見てる
あそこって、思ってたよりずっと迫力あるんで、「こんなに凄いんだ」って
思いで目を離せないんです。
少し上の方を見ると、フードの剥けかけてきたクリットです。ゆかりさん
フードのてっぺんって、真ん中に小さく浅い切れ目が入ってません?ボクの
昨夜(ゆうべ、って読みます)の妄想ではそうなっていて、それにもボクは
初めてじっくり見る光景に何ともいえぬ感動を覚えちゃったんです、ウン。
もちろん舌でそいつを完全に剥いちゃうんです。うれしい瞬間!ウフ
どんどん妄想を膨らませてくれる、過去体験の告白、どんどん送ってね。
※元投稿はこちら >>