自宅に帰ると、明らかに妻の様子に変化がある様子が伝わりました。
いつもより優しく、たくさん話をしてきました。
で、その夜に妻が罪悪感からか、甘えてきてセックスをしました。
私はもちろん、ゴムありでセックスをしましたが、数時間前には他人に中出しされていたと考えると、すごく興奮しました。
心なしか、いつもより濡れているように感じました。
妻が寝た後に相手に連絡をしました。
既成事実を作ったわけですから、相手に朝の妻の様子を聞きたくてですね。
1つの動画を渡したいそうで、私は直接会いに行って動画をもらいました。
相手曰く、妻も相手とゴム付きSEXをしてしまったと思っており、罪悪感があると。
ただやり取りは続いてるそうです。
また、身体の関係に発展するまでは厳しいと思うだそうです。
なんにせよ、動画を見ていただければわかるそうです。
動画を見ました。
暗い画面が続いており、動画を回してベッド隅に置かれていて話の内容が聞こえる感じでした。
動画の中でSEXしたのか?とか、記憶ないとか、そんな話でした。
ただ、相手に使用済みゴムを突きつけられ、ラブホにいるという事で認めたようです。
相手が言います。
最後にしゃぶってよ。と。
妻は拒否をしますが、覆せない既成事実や私には内緒にしたいからと妻を責め立てます。
妻はちんぽを咥えたようでした。
あぁ、気持ちいい。
そういうと、しばらくしてジュポジュポと音がしはじめます。
もっと吸って。シゴきながら。舌先で舐めて。裏筋なめて。こっち見ながら。やばい気持ちいい。
相手の指示に素直に従っているのか、フェラが続きます。
私には音と会話しかきこえません。
相手が強く吸いながら激しくといいます。
やばい、イキそう。イクっ!
そういい、果てました。
妻に口の中を見せるように言います。
そして、妻に飲むように指示をします。
妻は相手に従いました。
それから、相手とはLINEが続いてるみたいですが、なかなか発展まではしてないそうです。
ただ、既成事実があるので、また抱かれる可能性はありますね
※元投稿はこちら >>