2本目の動画はAさんが床に仁王立ちして彩矢がしゃがみこんでフェラしてる動画です。
JKコスはそのまま。変わった所は両手を後ろでロープで縛られている所でした。Aさんは緊縛もかじってるみたいで複雑すぎないのだとできるようでした。
彩矢は縛られながらも積極的に顔を動かしストロークさせていました。スマホを固定して撮っていて真横からのアングルでした。ヌポ……グポ……ってフェラの音がしっかり入ってました。
途中でAさんが彩矢の頭を両手で押さえて、1度抜くと唾液まみれの反り返るデカブツが現れました。
「ほら、口ちゃんと開けろ?ゆっくり口まんこ入れてくから味わえよ。」
言葉の通りに彩矢が口を開けるとゆっくりとデカブツを口の中に入れていきました。
「んんんっ!!んぐぅっ!!んごぉ!!」
と苦しそうな声を出しながらも彩矢の鼻先がAさんのへその下の皮膚にぴったりくっ付けきあのデカチンは全て喉奥まで飲み込まれていきました。
そして少しすると彩矢の身体がブルブルと震えているのが分かりました。
「なに?どうした?咥えただけでイクもんな。ほぉら!!」
Aさんの言葉責めと被るように「んんん!!!んふぅぅう!!んふぅぅう!!!」と嫁が絶叫しAさんが一気にデカチンを引く抜くと口とちんこにねっとりとしたえづき汁が糸を引きました。
「お"ぉ"ぉ"……」と声と身体の両方を震わせ彩矢は両膝を床について震えていました。この声の震え方は知っています。Aさんにデカチンでハメられて絶叫する彩矢のオホ声の余韻です。
要するに喉イキってやつでした。正直こういうサイトとかSNSの裏垢とかでは見たことありますが自分の嫁のこんな姿は初めて見ました。
「ほらまだだぞ。口開けろ。」
Aさんの低い冷たい命令口調が彩矢にはめちゃくちゃ刺さり一気にドMのスイッチをONにしてしまいます。これは彩矢が僕に自分で言ってた言葉です。「Aさんってそういうの上手ですごいよね。」と大分前に言ってたことを思い出し更に嫉妬してしまいました。
「彩矢、俺の目を見ながら咥えろ。目逸らすな。」
彩矢は膝立ちからまたしゃがみこむ体勢になり同じようにデカチンを奥まで押し込まれました。
そしてAさんは片手で後頭部を包み込み遠慮なくグリグリと下半身を押し付け続けました。
「おぼぉぉお!!んっぐっっ!!っっっ!!」
最初は声を発せれていたのに酸素がなくなったせいか途中から声も出せず、顔を振り回し背中で縛られていた手を上下に激しく動かし自らの背中を叩いていました。
またAさんがちんこを引き抜くと大量の唾とえづき汁が床にボトボト垂れました。
「げっほ!ごっほ!!ハァハァハァ……」
と彩矢はむせ込みながら酸素を取り込んで息をしていました。
「おら、休むな。もう一回。」
と苦しむ他人の嫁の姿に何とも思わず冷酷に言い放ちました。
彩矢は「んんっ!待って待って!」
と初めて抵抗っぽい様子を見せましたがお構い無しにまた喉奥に突っ込みました。
口元に巨大なかり首が触れた瞬間、自分から口を開けていたのを見てAさんと彩矢の上下関係性というかAさんには従わないとみたいな彩矢の感じが伝わってきて頭が爆発しそうでした。
再度彩矢の顔に下半身をグリグリと押し付け
「んんっ!んんっ!!んんんんっっ!!!」
と今度は嫁が苦しみ出した途端チンポを抜き「ハァハァハァ……」息をし出したらまた突っ込むの繰り返しでした。
「んぐぅぅう!!」
「んごぉおおぉぉ!!!」
「ごえぇぇ!!!」
ずっとそれを繰り返しているとしゃがんでる嫁のまたから液体がジョロジョロと溢れ出てきました。おしっこでした。
「喉奥ハメられて放尿すんなよ。」
「あぁ……ハァハァハァ……ごめんなさい……」
「なに??」
と強めに言われた彩矢は「ごめんなさい!ごめんなさい!」と必死に謝罪していました。
「自分のペースでいいから口だけでイカせろ。いつもしてんだからできるだろ。」
Aさんが言い終わるかどうか位の早さで彩矢は自分から咥えにいきました。
5分くらい経った時、「おぉ……いいぞっ…おぉ……おぉ!」とAさんがイキそうになりまた両手で彩矢の頭を押さえました。
「よーし!出すぞ!口に出すぞ!あああっ!!」
Aさんは彩矢の口の中に直接射精したようでした。
そして頭を後ろにした彩矢の後頭部を押さえてSっぽい命令口調で言いました
「このまま全部飲め。全部飲んでからチンポ離せ。」
彩矢は再度自分から深く咥え込み顔を上下に揺らしました。
「飲んだか?あ?ちゃんと飲めって。おら。」
Aさんの言葉にデカチンをがっぽり咥えながら何度も顔を上下に揺らしました。
「おぉ~……気持ちいい……口の中見せろ。」
この「おぉ~……気持ちいい……」はまるで小便りを限界まで我慢してたのような言い方でした。ため息混じりみたいな。
ゆっくりとデカブツを口から引き抜き、「そのまま口開けてろ。閉じんなよ。」
というとAさんはこっちに向かってきてスマホを固定器具から外して数秒間動画の焦点がぐちゃぐちゃでしたが、ふと口をしっかり開けてる自分のかわいい嫁の顔と口の中が映りました。
その間ずっとJKコスで縛られてるのもめちゃくちゃ興奮しました。
※元投稿はこちら >>