動画があるので事実ですが、話が点と点を結びました。
まず、最初に気持ち悪さを覚えた事があります。
それは、妻が帰ってきた時に私は手マンからクンニ、ゴム付きSEXをしました。
妻が嫌がっているのにです。
理由がわかりました。
私が手マンした時に、すごくぬるぬるだったのは相手の精子でした。
そして私は、それをクンニで舐めあげ、しまいにはゴム付きちんぽで精子を奥にやってしまったんだと思います。
相手とのハメ撮りも、途切れ途切れだったのもわかりました。
相手がイッタ後に、ギンギンのちんぽが引き抜かれ、先に白っぽい何かがあったのはわかりましたがよく見たら確かに唾のように見えますし、イッてないからギンギンなんだなとわかりました。
でも、妻は私には話してくれませんでした。
内緒にされたまま墓場に持って行く気です。
罪悪感だと思います。
でも、正直に話すと悔しさよりも今はこうが勝ってしまいます。
子供を作るくらいでしか、中出しなんてしてませんし、正常位くらいのノーマルSEXしかしてません。
そんな妻が、相手の手マンとかクンニで濡らし、言われるがまま長いことフェラをし、全くの他人とキスを激しくしながら、生ちんぽを受け入れ、私となしない体位でSEXしている。
子供はもう作らないので、中出しなんてしませんが、そんな妻が他人の中出しを受け入れてしまった。
妻に取って、最後の中出し相手は全くの他人です。
そんな男のちんぽをフェラで綺麗にして、しまいには相手に依存したのか、イカされて。
長々かきましたが、興奮しかありません。
妻は私には話してくれません。
最低ですけど、興奮してしまいます。
最後に、実の話なので少しなら動画を見せてあげる事はできるかと思います。
最後まで、読んでいただいてありがとうございました。
※元投稿はこちら >>