手に取られたスマホから妻のあそこが写り、ローションをつけられたであろう生ちんぽが写りました。
妻にあてがい、ぬるぬると擦り付けるとするんと妻の中に挿入されました。
生なので、擦れた音が
ぬちゃぬちゃ
とはっきり聞こえます。
男はスマホを持ちながら、生で激しくピストンしました。
で、ベッドが映るアングルに固定され、妻とのハメ撮りではしてなかった、騎乗位、バック、対面座位など、色々な体位でSEXをしました。
抜いたちんぽを顔の近くに置かれると、指示されたのか、妻は咥えてフェラしました。
私とのSEXでは絶対にしません。
長くキスしてイチャイチャしたり、手マンされたり、生ピストンされたりしました。
なんとも言えない気持ちでしたが、私は勃起をしてしまいました。
最後は腰を両手で持たれ、逃げれないような形で相手はイキそうといい、妻は逃げる事もできずに相手は果てました。
抜かれたちんぽの先の、妻のあそこから白い精子が垂れてきました。
あそこをイジられたあと、妻の頭を手で押さえてお掃除フェラをさせました。
2回戦目は、シャワー後にソファーでSEXをしました。
ですが、妻も諦めたのか感じてしまっているのか。
先程よりも、反応をしてしまっています。
フェラもしっかりしましたし、何よりクリをイジられて小声で感じてるような話を相手にしました。
ただ、相手も疲れていてソファーSEXではなかなかイケずに、妻は相手に跨りながら手コキをしました。
そこで、クリをイジられると自ら少し足を広げて小さな声で、イキそう見たいな話をしました。
しばらく責められると
『あぁ、イク、イク!』
といい、私が責めるよりも早くに逝きました。
小刻みに震えて相手にしがみつきました。
かなり興奮しました。
そして、再びベッドでSEXを始めるも相手がなかなかイケずに手コキとキスを強要して、イキそうと言いながら再び妻に挿入して、普通に中出しをしました。
動画はそこで終わりました。
その後、相手と連絡は取れなくなりました。
※元投稿はこちら >>