次の動画になると、相手のゴム付きちんぽが映り、妻のあそこの接写になりました。
妻の入り口をちんぽでこすると、ぬちゃぬちゃとなり、ゆっくり妻の中に相手のちんぽが入りました。
妻のあそこがパンパンになっているのがわかります。
私では届かない場所まできて、苦しいのか奥まで疲れると妻が苦しそうな声が聞こえます。
他人のちんぽが妻に入っている
初めて見る光景に、シゴかずにはいられません。
ゆっくりとした正常位から、激しくなりました。
スマホが邪魔だからか、ベッドが映るアングルでSEXは続きました。
ただ、妻自体があまりSEX経験が少ないからか、ほぼ正常位がつづきました。
相手も興奮していたのか、しばらくしてイキそうといい始めました。
手にスマホをとり、接写になると私が渡したゴムがパツパツなのがわかります。
こんなちんぽが妻に入ってるかと考えると、私もイキそうになりました。
ただ、スマホで撮りながらピストンが厳しいのか、スマホをベッドに置き、暗転した状態で声だけになりました。
しばらくすると
やばい、イキそう!
そういい男はスマホを取り、接写になりました。
イクっ!
といい、ゆっくりとしたピストンに変わりました。
男がゆっくりと引き抜きました。
若いからか、イッた後でもパツパツに勃起したちんぽの先には、泡立った白いものが。
私もそれと同時にイキました。
そして、動画はおわりでした。
思ったより、短かったですが私は興奮して満足しました。
私にとって、大切な動画になりました。
次の日、嫌がる妻に色々話を聞きました。
無理矢理言わせましたが、私よりも大きくて硬かったとは言いました。
私は、相手の方にお礼の連絡をカカオでしました。
しかし、まだ私が知らない真実がそこにはありました。
※元投稿はこちら >>