ネットで、候補を何人か選び、妻に選ばせました。
もちろん、事前に見せてもらいましたがデカチン君達です笑
自宅を晒すリスクや子供がいる家庭、妻の意向もあり、残念ながらラブホで2人きりでSEXして、妻の携帯でハメ撮りを撮ってくる話で纏まりました。
妻には、ハメ撮りを撮れなかったら離婚といい、相手にはなるべく従うように言いました。
また、避妊を確実にするためにこちらから用意したゴムを持っていくようにしました。
私は次にチャンスが来ないであろう、寝取らせに満足したいとおもっていました。
相手には、事実とやる気を焚きつけるようなに嘘を交えた話をしました...
妻の携帯でハメ撮りを撮れなかったら、離婚と伝えているので、それを弱みにしたいプレイを強要してください!
クリが弱くて、イジられるとイキます!
キスや首、乳首も性感帯です!
そして嘘ですが、生ちんぽが好きで、ドMだし、お掃除フェラも好きです。
上手くいけば、中出しできるかも!
なんて、煽りました。
実際には、そんなことありませんし、お掃除フェラもしたことありませんが、相手はめちゃくちゃやる気を出しました。
そして、妻をラブホに行かせました。
3時間が長く感じました...
妻が帰ってくるなりに、まずスマホから動画をもらいました。
シャンプーの匂いで、本当にSEXしてきたんだと興奮してしまい、疲れたからと嫌がる妻にキスしながら、手マンしました。
ぬるぬるでした。
私はそれから、拒絶する妻を他所目に手マンからクンニで舐め回しました。
そして、ゴムをつけて激しくSEXしました。
他人とSEXしてきたと思うほど、興奮してすぐに逝きました。
妻は、精神的に疲れた様子ですぐにシャワーを浴び、寝てしまいました。
流石にマズかったかな。と思いながら、妻にもらった動画を深夜に見ました。
※元投稿はこちら >>