コメントありがとうございます。
これが最後の投稿になります。
ここからはエピローグになりますので、興味が無ければスルーでお願いします。
その翌日、妻とセックスしました。
病気になってから初めての夫婦のセックス。
あまり激しく動く事はできないんですが、それでも妻は私を抱き締めながら逝ってくれました。
セックス中に「今度は俺も見たい」とか「縛られたままセックスしたい」、「そのまま知らない人ともセックスして欲しい」と責めましたが、妻は「もうやだよ〜」とか「知らない人なんて絶対ムリ」と答えました。
知らない人ともしたクセにねw
しかも生でwww
その後はあまりその話題に触れずに過ごしてましまが、妻にある変化が。
私に隠れてトシさんと連絡を取り合っています。
初めのNTRの前後は頻繁に連絡を取ってて時間の経過と共に自然消滅してたんですが、どうやら復活したようです。
内容は全てトシさんから聞いてます笑
まさか私に黙って2人で会ったりはしないでしょうが、一応トシさんには「誘ってみて」とお願いしてます笑
もし妻が誘いに乗ってくれてら、またここで報告しますね。
それと、あの次の週にトシ&ヒデと3人で会いました。
居酒屋で3(穴)兄弟の盃を交わして、あの日の事を細かく聞きました。
ヒデさんは「奥さんは思ってた通り(顔も身体も)素敵な人だった」と絶賛してくれました。
他の3人も『またお願いしたい』とか『出来ればもっと(触ったり)したいから、トシさんにお願いして』と言ってたそうです。
1つ疑問だったのが「何故ヒデさんは中に出さなかったのか?」でしたが、それは「流れで中出しもしようとトシさんと話してたけど、トシさんが『最初に出すのは俺だ』って譲らなかったから」なんだそうです。
事前に「逝く前に交代して、長い時間妻を犯して欲しい」とお願いしてたんですが、それがムリなくらい妻の中は気持ち良かったそうです笑
「あの歳だし子供2人産んでるのに、すごく締まりの良いアソコだった」って言葉には「粗チンですんません」と返しときました笑
あと当日私も途中で会場に行くか最後まで迷ってたんですが、結果的にしなくて良かったのかなと思ってます。
居なかったからこそ、妻は生挿入・中出しを受け入れたり、素直に「気持ち良い」と言ったんでしょうし……
という事で、次の目標は『私が見ている前で男4〜5人相手。全て生中!』に決定しました。
あの感じだと、キャパ的にまだ余裕がありそうですし、やっぱり私も見たいですから笑
その機会が来れば、妻には私が見ていた事も伝えようかなと。
そのタイミングの方がお互いのダメージも少なく済みそうなので……
長々とお付き合いありがとうございました!
ご質問とかあったらコメント下さい!
僕も書き忘れてたことがあったら、また書きますんで!
では!!!
※元投稿はこちら >>