トシ「何時に終わるとか言ってないから大丈夫だよ。何なら今から呼ぶ?笑」
妻「…………(呼ばなくて)良いですよ……」
トシ「そう?」
トシさんが妻を抱き締め、キスをしながらおしりを激しく揉んでいます。
そしてそのまま……2人は布団になだれ込みました…………
ずっと唇を重ね合いながら、トシさんの手は妻の身体中を這っています。
妻の手はトシさんの肩口辺りにそっと置かれています。
そしてトシさんの手が妻のTバックに掛かりました。
これも妻は脱がせやすいように腰を上げていました…………
トシさんが起き上がって妻の脚からTバックを抜き取ると、自分も上下の服を脱いでパンツ1枚に。
再び抱き合い、またキスをしながら妻の股間に手が伸びました……
この時、カメラでは確認出来ませんでしたが、妻の手も自然とトシさんの股間をパンツの上から撫でていたそう…………
トシさんが下へ移動し、妻の膝を開いて股間に顔を埋めました。
顎を上げて嬌声を上げる妻……
手がトシさんの頭というより、舐められている辺りに。
これは妻がクンニで感じている時にする仕草です……
恥骨辺りをモジモジと弄って快感に耐えているのか、それともクリの位置を調整して、より深い快感を得ようとしているのか…………
自分のおでこから鼻辺りに手が来るので邪魔に感じてたんですが、トシさんも同じ事を言ってました笑
妻の蜜の味をひとしきり味わうと、トシさんが起き上がってパンツを脱ぎました。
(本当は妻に脱がせて欲しいってお願いしてたんですが、トシさん忘れてたみたい……)
妻の手を取り自分の股間へ……
久しぶりに触るAさんのペニスです。
太さや形を確かめるように手を這わし、両手で包み込みました。
トシさんがさらに妻に近付き、頭を持って股間に誘導。
妻はその意図に逆らわず、ゆっくりとトシさんのペニスに顔を近付け、優しく口に含みました。
そういやAさんとのプレイ時、Aさんに "フェラ指導" をお願いしたんですが、どうやらその必要がないくらい上手だったようですw
※元投稿はこちら >>