レス投稿者のカズシと名乗る青年と会う約束が出来ました。
隣町で会う事にしました、彼は車の色ナンバーを知らせて来ました。
場所はファミレスの駐車場です。
予定時間に行くとそこに知らせて来たナンバーの車がありました。
少し様子を見ながら車を近ずけると向こうも何となく分かったのか僕を見ていました。
思い切ってカズシさんと声を掛けると、はいそうです。
ついに対面が実現した瞬間でした、思い描いてたネクラとはほど遠い青年でした。
彼を見て少し安心感を得ました、そのままファミレスでコーヒーを飲みながら話が出来ました。
数年投稿してましたが初めから妻ナオのファンだと言ってくれ嬉しく思い彼ならナオを見せたい生のナオを見せたいと本気で思いました。
すると彼から提案が、ご夫婦で彼のアパートへ来てくれないか、それなら僕等の自宅も知られないと言うのです。
ホテルじゃなく彼のアパートでナオを見たいと言うのです。
でもやはり少し不安でした、やはり初めはホテルがいいと僕が言うと、お任せしますとの事に。
でも問題はナオでした僕等ばかりが先走りばかりで肝心のナオと何と言うかでした。
彼とはまたメールで連絡し合う事を確認しその日は分かれました。
想像以上の好青年に僕は内心彼に決めていました。
自宅に戻るとナオが不安気に僕を待っていました。
ナオにその日の彼の印象を伝えると、でもまだ怖いと言うのです。
そこで会うだけ顔合わせだけをする事を提案すると、ナオも何もしないただ会うだけならと言ってくれたのです。
※元投稿はこちら >>