無名さん!
コメントありがとうございます!
では続きを…
布団で3人で横になり自分は妻と友人の反対に横になりすぐ寝たふりをしました。
妻と友人は俺が寝たと思い2人で寝ちゃたね!と小声で話をしていました。
その後もヒソヒソ話をしてあそこのお好み焼きが美味しいから今度食べ行こうよと友人が言うと妻は行きたい!みたいな話をしていました。
それから友人がマッサージ気持ちよかった?って話になり…。
「実は肩揉みしてるときに後ろからおっぱい見えちゃったよ。」と告白…。
妻は恥ずかしいがりながら「えぇ…やだぁ。」みたいな甘えてるような声を…。
「あと飲んでるときにパンチラも…」
と言われて妻も恥ずかしいのか嬉しいのかわからない返事をしてました。
すると突然妻がダメ…って小声で言いました。
自分は妻が友人に触られたんだなと思い心臓バクバクでした。
友人はおっぱいとか見たら我慢出来ないと言い更に触ってる感じでした。
すぐ妻から甘い吐息が…
はぁ…ダメ…。みたいな事を小声で。
あんなにエッチ興味ないとか言ってた妻が本当はヤリマンなんじゃないかと思いました。
すぐ友人におっぱい吸われてるのも音でわかりました。
妻もすごく感じてきてるのもわかりました。
途中自分が起きちゃうよ…と友人に言ってましたが友人は酔ってたし大丈夫だよと。
友人がパンツ見てもいい?って言うとスケベ妻も小声でうん…みたいな。
ずっと妻のお尻見たかったとか言われてましたね。
パンツも下げられてお尻にキスされてる音も…。
いよいよ友人が妻のマンコを舐め始めました。
暗い部屋にぴちゃぴちゃとエッチな音をたてて。
友人にこんなに糸までひいてるよ。とまで言われながら舐められ指を入れられてすごく感じてる妻が本当にヤリマン女に思いました。
しばらくいじめらて友人が…下のリビング行こうよと。
妻は断るかと思いましたが甘えた声でうん…と。
2人が部屋から出て行くのを薄目で見ましたが友人は服を着たまま妻のパンツを右手に持ち左手は妻と手をつなぎ。
妻はキャミに下はノーパンのお尻出したまま部屋を出て行きました。
ほんと長くなってしまうのでまた続きを書かせてもらいます。
読んでくれたら嬉しいです!
※元投稿はこちら >>