今 混浴から帰る車内からです。 参加者の男は私を含め7人いました。 元同僚の紹介で⋯ 私が本当の旦那と紹介されました。 一同びっくりしていました。
元同僚の提案で、妻をパイパンにしょうに成り 相撲の廃業じゃないけれど、第一刀は、私が
妻の剛毛 お気に入りだったけど多数に無勢 第一刀
入れました 皆一刀ずつ 元理容師が最後 丁寧にパイパンにしてくれました。
クリ触りながら 膣にも指入れながらパイパンに 妻はピクピクして 微かに声が出ていました。
7人の一物を咥え 挿入されていました。
大丈夫か? と心配しましたが⋯ 妻の目はトロンとして、良い声が漏れていました。
妻のオマンコから出入りする他人棒を見て興奮しました。 1人物凄く長い人が居て子宮奥突かれる度
今まで聞いた事の無い喘ぎ声が狂った様に出ていました。
妻は 「貴方ごめんなさい 気持いい」と涙ながら喘いでいました。 温泉の湯の中で挿入されてたり、
生中出し 生口内発射 沢山の精子を受けていました。
参加者の皆が、「ありがとうございます 素敵な奥さまですね」と言ってくれました。
帰りしな、「此れ少ないですが、車代と帰り何が暖かいおいしい物でも食べてください」と手渡されました。 そんな気じゃ無いですと言いましたが、
我々のほんの気持です。と⋯
元同僚に 此れ毎回? と聞くと 今回が初めてです。と言っていました。
7人✕2回 人により+1〜2回 約20回近く挿入されていました。 今妻は、幸せそうな顔をして寝ています。
此れからどうしたら良いのか?悩んでいます。
※元投稿はこちら >>