おはようございます。
レスありがとうございます。
昨夜は深夜の2時までプレイが続いたそうです。
まずは、妻と女2人で酔った処女女を部屋に連れ込み色々な話をしたそうです。
そして、セックスの話にもなり早く初体験を済ませた方が良いし、それなりの経験人数もあった方が良いと話たそうです。
処女女は処女を捧げる男が現れていないし少し怖さもあると言っていたそうです。
妻は練習と言いながら、さりげなく酔った処女女にキスをして他の女がおまんこに手を入れたそうです。
処女女は始めは驚き抵抗したそうですが、妻達の執拗な責めに体を預けました。
処女女のおまんこはすぐにぐちょぐちょに濡れ受け入れオッケーの体制になり、クンニをされながらおっぱいを吸われ処女女は逝ったそうです。
初めて逝かされた処女女はさらに興奮して来ました。
そこで妻はF君達にLINEしてこっちで飲み直さないと送り、部屋に招き入れたそうです。
処女女は火照った体のままでした。
男4人女4人が1つの部屋に集まり、園での話などしながらエロい話に持って行ったそうです。
そのうちに1組の男女がキスを始めセックスをし始めました。
妻やもう1人の女もキスからセックスを始めました。
処女女は興奮して震えていたそうですが、F君が抱きしめキスをしました。
F君は巧みなセックステクニックであっという間に処女女を逝かせ、何度もクリを触ったりして逝かせたそうです。
そして、F君は処女女に入れてもいい?と聞き、処女女はもう興奮の絶頂になりくださいと言いました。
F君が処女女を貫くと痛かったのか顔をしかめていました。
F君はゆっくりと腰を使い処女女を責めます。
段々と処女女は感じ始め、色々な対位で女の悦びを知り初体験が終わりました。
それから乱交は続き妻を含め女達は散々犯されました。
処女女も4人の男達にそれぞれ犯され何度も何度も逝かされ最後は失神寸前まで行ったそうです。
こうして、乱交会は終わりました。
処女女は朝食会場で妻に昨夜はめちゃくちゃに感じてまだおまんこにペニスが入っているみたいだと言っていたそうです。
※元投稿はこちら >>