寝取られから妻を調教されてしまった過去 5
ユウジさんは妻の足を開かせその間に身体を入れました。ゆっくりゆっくり…妻の肌に触れ…胸に手を伸ばします…優しく揉みながら…妻の乳首を刺激していきました。
握っている妻の手が、ユウジさんが身体に触れるたびにギュッと握り返してきます。少し吐息が漏れ…妻が興奮してきてるのがわかりました
ユウジさんの顔が妻の股間に向かいます…
「ん…」
妻から声が漏れ…またギュっと手を握ってきます…
妻の吐息とクチュクチュといやらしい音が静かな部屋に響いていました…今妻は他人にあそこを舐められてる…いやらしい音とうっすら見えるシルエットがそれを伝えてきます…
ユウジさんは執拗に妻のクリトリスを刺激しています…妻の息遣いが荒くなり…小さな声で…
「ィク…」
ビクッと小さく妻の身体が震えました…
妻が他人にイカされた…その事実にゾクゾクとしてしまいました…でもユウジさんはそのまま妻への愛撫をやめません…
「そろそろ…おもちゃ使ってみますか…」
いつのまにか封を切られ…ベッドのそばに準備されたおもちゃ。きっと僕たちがお風呂の時に準備していたんでしょう…
ユウジさんはローターのスイッチを入れました。ヴィゥンと鳴る機械音…妻のクリトリスにローターが当てられます…
「ああ…んん…」
より一層妻の声が漏れ始めました。妻にはきっと初めての経験。夫婦でおもちゃは使った事が無いです。無機質な機械が妻のいったばかりのクリトリスを責めたてます…
「んんん…」
ビクビクと身体を震わせ,妻はまたいってしまったようでした。
ハァハァ…妻の息遣いはさらに荒くなっていきます。
「ああ…くすぐったいです…ダメです」妻が早くもねをあげてしまいました。一度イクだけでも妻はかなりキツイらしくいつもいった後はちょっと休憩を挟んでました。それが二回も立て続けにイカされたんですからかなりキツイのが伝わってきます…
「いっちゃいましたか?いったあとはかなりキツイですよね?でも今日はもっと深く逝ってみましょうね」
ユウジさんは淡々と妻に言いました…ローターは離される事なく妻のクリトリスをずっと刺激し続けています…
「あ,ダメ…ダメ…」身体を震わせ妻が叫びます。「ああああああ…」さっきより強い痙攣…短時間に三回目の絶頂です。背中を仰け反らせながらビクビクと妻は痙攣しました。
「そろそろ準備大丈夫ですかね?」
ユウジさんは愛撫をやめようとしません…
「次はコレ、、いきますよ?」妻の手をディルドに導きました。大きさを確認させるように妻に触らせます。
「そう言えば奥様、出産は未経験でしたよね?ちょっとキツイかもしれないけど頑張りましょうね、、」
ユウジさんの言葉に僕まで興奮してしまいました。あんな大きいモノが入るのか…心配になるほどでした。
「力抜いてくださいね、、いきますよ」
膣口にあてがわれたディルドがゆっくりと妻に飲み込まれていきます…
「あ,あ、ちょっと大きいです…キツイです」
妻から弱々しい声が漏れます
「このサイズはやっぱり初めてでしたか?でも大丈夫ですよ。ゆっくり息吐いて…力抜いてください。入ったら凄い快感がきますよ」
妻の懇願にも似た声をユウジさんは聞いてはくれません。ゆっくりゆっくり大きなディルドがめり込んでいきます…
「ああ…ダメ…裂けちゃう…」
苦悶の表情で訴える妻…その表情が凄く心配になりました…なのに妻の身体は小刻みに震えています。ダメと言いながらイキ続けているように見えました
「あ、奥まで当たりましたね…奥さんのおまんこ狭いんですね。まだ3分の1くらい残ってますよ?」ユウジさんの言葉がさらに妻を責めるように聞こえました…あんな大きさの全部は入らないでしょ…僕でさえそう思いました。
「じゃあしばらくこのままでクリトリスでもう一度いきましょうね…今当たってる奥の刺激でイク感覚。奥様のおまんこに教えこみますからね…ほら,奥を意識して」
そう言いながらユウジさんはローターを震わせるように妻のクリトリスに押し付けました…
「ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ」
妻から聞いた事がないような声が漏れ背中がさらにのけ反って…身体がビクビクビクビク痙攣し始めました。
「ほらもう少し…もっと深くいけますよ」
妻に突き刺さるディルドを左右に揺らしながら「ほら、ここ、、ここでいくんです。ウテルス絶頂で…」ユウジさんの言葉とほぼ同時に…妻はブリッジのようになりながら激しく痙攣しました…こんな妻の姿は初めて見て…妻がまるで別人のように思えました…
ガクンと身体が戻ると妻はグッタリとして動かなくなりました。身体は小刻みにビクビク痙攣しています…握りしめた手も弱々しく…握る力すら感じられません…
さすがに心配になりあたふたしていたら
「大丈夫ですよ。旦那さん。心配しないで。奥様、失神アクメしただけですから。」
ユウジさんがゆっくりした口調で言いました。
「クリトリスと子宮口の同時刺激…女性には強烈な快感だと思います。みんなこうなりますから大丈夫です」
冷静なユウジさんの言葉に僕も落ち着きを取り戻しました。その安心を得ると…今の妻の姿がとてもいやらしく…とても妖艶に映りました…
※元投稿はこちら >>