寝取られから妻を調教されてしまった過去10
「ああ、、奥様、凄く気持ち良いです」
妻が他人のをしごいている…ますます興奮が高まります…自分のペニスがドクンドクンと熱くなるのがわかります
「旦那さんの…お口でしてるところ、近くで見せてもらえませんか?」
ユウジさんが妻に言います。恥ずかしがり屋の妻がさすがにそんな事は出来ないだろう…僕はそう思ってました。
!?
ペニスが暖かくヌルっとした感覚に包まれました…妻が僕のを口に含んだのです。恥ずかしがり屋の妻が…他人の目の前でフェラを…信じられませんでした…ガチガチにならないのにこんな気持ち良いなんて…
「旦那さん気持ち良さそうですね。奥様の愛情が込められたフェラ。旦那さん羨ましい」
ユウジさんが妻の耳もとで囁きます
「僕も奥様のフェラ…味わってみたいですね…」
ユウジさんの言葉で妻の口が止まりました…そっと僕を妻は見つめました。
不思議です…声に出さなくても…妻が何を良いたいのかわかりました…
(いいの?他の人のフェラしちゃっても…)
妻の目が僕にそう語りかけてるようでした…
僕は何も言わず…妻の目を見てゆっくり頷きました。妻にはそれを見て僕の気持ちを理解したみたいです。
僕のペニスから離された口がユウジさんの方へ向かいます。妻が…他人にをフェラする…目が離せませんでした。ユウジさんのが大きいからか、心の葛藤があったのか少しの間がありました…そして…ついに妻がユウジさんのを咥えたのです
「ああ…暖かい。気持ち良いですよ、奥様」
ユウジさんが妻の髪を撫でます。妻はゆっくりと咥えた口を上下させていきます。本当に信じられない光景です…
「旦那さんのも触りながらしてください」
ユウジさんの言葉に従うように妻が僕のを握り上下に動かします
なんていやらしいんだろう…普段あんな真面目な妻が目の前でこんな事をしてる…まるでAV女優のような、、妻が別人に見えました
「奥様、僕も立ってきましたよ」
妻の口が大きく開かれているのがわかりました。ユウジさん…勃起するとあんなサイズに…男としての敗北感のようなモノを感じて嫉妬がおさまりません…
「奥様、ちょっと大変かもしれないんですけど奥まで包み込んで貰えませんか?凄く気持ち良くて…根元まで味わいたいんです」
半分ほど咥えた妻はすでに苦しそうな顔をしています。あんなの全部口に入るわけありません…
ユウジさんが妻の頭を撫でながら妻に言います。
「旦那さん、興奮してませんか?旦那さんの興奮、手から伝わってくるでしょう?喜んでるんですよ。奥様の素敵な姿に…苦しいかも知れませんけど…旦那さんをもっと喜ばせてあげませんか?」
ユウジさんの言葉でユウジさんのペニスを咥えたまま、、妻の目線だけが僕を見ます。
うんうん…と首を縦に振るとまた妻はユウジさんを見て頷きました。
「ありがとうございます。キツイけど頑張ってくださいね。僕の言う通りすれば大丈夫です。旦那さんのために頑張ってください」
そう言うとユウジさんは妻の頭を優しく両手で包み込みました。
※元投稿はこちら >>