その後、ご主人とはなかなかタイミングが合わず、奥様と2人でデート状態が続いています。
私には、好きにしていいからと言われ、無理の無い範囲で調教やらしてますが、今までが割りとノーマルだった故か、やることなすこと全てに興味を持ってくれ、あまり無理の無い範疇なら受け入れてくれます。
お付き合いして、一ヶ月内で、軽めの露出から、乳首とラビアのピアッシング。
3ヶ月したら、前にセフレ女性と世話になった縄師さんとこに連れ、かなり大胆なSMプレイやアナル貫通も。
8月は水着を着せたくて、いろいろ場所探ししたら、とある海水浴場が良さげで行ってみました。
平日なせいもあってか、思った以上に空いていて、予め移動の車中で着替えさせた水着で行かせました。
ワンピースタイプですが、胸パットとクロッチ部の中の布は取り、やや透けて見えるくらいで、ちょっと期待外れ感があったのと、昼前にはあまりに暑すぎるんで退散することに。
とはいえ普通に帰るのももったいなくて、シャワーブースでカーテン閉めずに水着脱いで洗うよう指示。
数人に見られ退散。
戻る途中でラブホに入るのですが、車中では既に全裸になった奥様にフェラ奉仕させたまま移動。
ラブホの駐車場からフロント〜部屋までも全裸のままで行かせました。
部屋に入ると窓全開で即ハメし、一発目の中出し。
浴室で頭から飲尿〜お掃除フェラ〜顔射、シャワーしてルームサービスで昼食後、ゆっくりハメて中出しでした。
暑さやらで疲れたのもあり、ちょっと一眠りし、目覚めたら奥様がトイレと言うのですが、窓外に少し立てるスペースがあり、奥様に立たせて立ちションさせました。
向かいが田舎の川沿いで、行き来が無かったのは残念でしたが、なかなかスリルあるシチュエーションに興奮してました。
ゆっくり入浴して退室。
帰宅したらすっかり夕方で、ご主人も帰宅されていて、1日撮ったデジカメのデータをパソコンにコピー。
見ながら、かなり興奮されていました。
※元投稿はこちら >>