【この物語とは関係ない余談】
私はよく、妻の浮気について考える。
女房は何故?浮気をするのか?
そして、それをひた隠すのか?
たぶん8割以上の奥さんが心の底では浮気をしてみたい…。いや100%かもしれない。
その原因は、家庭の中の夫と妻というポジションにある。
夫はスケベでもいられるけど、家庭内の妻には「貞淑でなければいけない」的なプレッシャーがある。
だから奥さんは外で羽目を外して、旦那には絶対にバレないようにする。
物凄く破廉恥なプレイは、家庭内で出来ないのが奥さんだ。
旦那さんはうちでも外でもスケベになれるのにね。
私が遊んだ奥さん達は、皆、マゾだった。それも、家の妻じゃここまでスケベにはならないだろうって思う程乱れる。
でしょ?でしょ?
人妻はドスケベだけど、自分の妻は真面目でツマラナイんじゃない?
そんなツマラナイ我妻も、夫に内緒だと言えば、乱れに乱れるんだから。
だから、スワップとか、寝取られとか、難しい。
奥さんの本性を旦那には知られたくないからね。女は墓場まで嘘を持っていくからね。
なので、クライシスのゆかりは葛藤があったと思うよ。けしてゆかりだけが特にスケベじゃ無いし。
このくらいの経験は、皆の奥さんも、きっとあなたに内緒で経験してる。もしくは、経験したくてまんこを濡らしているんだよ。
互いに素直になれれば幸せなのに、嘘はつかないって約束しても、妻は嘘を重ねる。罪深いよね。
でも、ある一時期だけでも、性に正直に、妻と楽しく過ごせたことは幸せだと思っている…。
この物語を読んで、ご夫婦は是非、楽しんでください。
旦那さんは奥さんの事を、しっかり興味持って調べ上げてください。きっと楽しい話題が見つかるよ…
ではまたそのうち書き足します。
※元投稿はこちら >>