アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
62
投稿者:妻恋旦那
◆pn5yrwNYvI
「ゆかり‥‥、僕はね、ゆかりが他人としているその現場を見たい訳じゃない…」
「目の前じゃ嫌なの?…じゃ、声が聞こえる隣の部屋でするとか?」
「それも良いかもね‥。多分ね、ゆかりが他人としている表情を見たくないんだと思うよ」
「ダメなの?あなた以外の人を見つめながらセックスしちゃダメなの?」
「ゆかりは綺麗だし、スタイルも良いし、だけど、僕を見つめずに他の男とセックスに没頭するような表情を見たくないのかもしれない」
「じゃ、今朝の旅館で、あなたの前で廻されたのは?嫌だったの?」
「そう…かもね。あまり見たくなかったし、見ても勃起しなかった。それより、僕が眠らされた後、ゆかりが廻されたとか、露天風呂へ連れていかれたとか、見ていない事を話される方が興奮するんだ…」
「現実より創造の方が上回るの‥‥?」
「違うんだ。多分ね、僕が居ないところでセックスをするゆかりの表情は、僕の想像の中では『のっぺらぼう』なんだ。無表情…。感情の無い人形の様なんだ…」
「無表情…?」
「Kさん夫婦とした時も、DVDを貰った時も、勿論、今朝の廻された姿も…、僕を忘れて没頭しているゆかりを見るのが嫌なのかもしれない」
「え、そうだったの?…じゃ、パパの方を見つめながら『パパやられちゃう…』って訴えた方が萌えるの?」
「(笑)だってもう、演技じゃん。…多分ね、君が僕に後ろめたくて隠れてする事に興奮すると思うんだ。隣町の店長の時の様に、僕に知られないように認めなかった、嘘をつきながら僕を繋ぎとめていた…。そんなゆかりに萌えていたのかもしれない」
「それって、今の私だともう感じないってこと?」
「少なくとも今朝のはね…」
「だって、私が好きでしたんじゃないよ。パパがビールが欲しいって言うからそういう場面になっちゃったし、最初はパパも同席してくれるからって安心してお酒を飲んでいたのに…」
「でも、殆ど抵抗しなかったんだろう?」
「だって、酔ってたし…、ギラギラした男たち囲まれてたし…、何回か中出しされたら精子がローション代わりになって、朝までずっと気持ちよかったし…。あなたは寝てるから…」
「だから、僕が寝ている時の話は興奮するんだよ。知らない場面だから…。だけど、僕に隠そうとしない、僕の目の前での行為は、もう、今さら興奮しない…」
「そうなのね…。今は良く解らないけど、パパの心情を理解したいわ…。パパが私の為に辛くなるなんて、あってはならない事だから…」
「…。ごめんね複雑な男で…。本当に心配かけて、ゴメン」
「私は、あなたが一番大事なの。これは本心よ‥‥」

それから、ゆかりは淳君のことも他の男の事も、僕の前では言わない様にしていた。
僕と過ごす時間も増えて、何時淳君と連絡をとっているのか?
不思議に思う程に表面上は穏やかな日々が過ぎて行った。

ゆかりと淳君の電話は、中東に居る彼との時差で明け方になっていたようだ。LINE電話の着信記録と、妻の部屋の盗聴器で把握できた。

淳君との電話Hも、妬けるような愛の言葉の交歓も、僕にはそのかけらも見せない。
いや、もしかしたら、妻は盗聴器もLINEの同期も、妻の車に仕掛けられたGPSも、鞄の底に忍ばせる感応式ボイスレコーダーも‥‥、知っていて、敢えて僕に『覗かせている』のかもしれない。

淳君が帰国する1週間ほど前、会社で久々に妻のGPSを見た。午後1時、何時ものスーパーマーケットに行っているようだった。
気にせず、GPSアプリのウィンドウを小さく開いたまま仕事をしていた。
午後4時。仕事のアプリを閉じた。画面に前面に出たGPSアプリを見ると、妻の車は動いていなかった。
『スーパーに3時間以上?』…明らかに怪しかった。

※元投稿はこちら >>
25/11/29 06:01 (3H8FSw8B)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    生放送-東海/生見せカップル 11:32
    察歩露-北海道/生見せ女 11:32
    きいろ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:32
    復讐-イメプレ 11:30
    八応子に来れる山無しのかた-北陸・甲信越... 11:24
    お昼位に!-関東/生見せ女 11:21
    夫の連れ子に-家庭内レイプ体験 11:20
    (無題)-犯され願望 11:20
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:19
    午後〜南信-北陸・甲信越/生見せカップル 11:15
    熊本から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:15
    本日、ハプバー-東海/生見せカップル 11:14
    ソフトSM ボトルブラシ攻め-SM調教動画 11:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:02
    尻-エロイプ掲示板 10:59
    通話-エロイプ掲示板 10:57
    ペニバンで犯されます。-北陸・甲信越/生... 10:55
    沖縄-カーセックス大好き 10:53
    今夜-北海道/生見せカップル 10:53
    (無題)-犯され願望 10:49
    騙されて-イメプレ 10:48
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    ド変態メス豚です-公開調教室 10:47
    15日、味ヶ沢or盛田or広崎辺りで-東... 10:46
    オナペのエロい写真作ります-露出画像掲示... 10:45
    1/12(月)14:00頃より〜 床呂座... 10:37
    (無題)-イメプレ 10:36
    廻されて雑魚マン○にされたい-犯され願望 10:35
    サークルメンバーのセフレ人妻あかね-寝取... 10:33
    キャンセル出たので 本日12日夜博多 複... 10:32
    【プロフ動画】今朝のお風呂上がりに撮りました。 声は出せない状況でしたので。 ぽちゃ... ID:mimi5151
    【タイムライン】尿道まで見えるように広げて待ってるからたくさん舐めてほしい♡ 投稿者:mami
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - これでは、出せないよ…ゆっくり楽しんできて下さい。 09:32 レス数:45 HOT:39
    朝勃ち抜いていってください - ウエストサイズは? 11:24 レス数:26 HOT:26 ↑
    すんどめ - 夜にはどうなってるのか楽しみだね?下着も汁まみれで凄そう 11:27 レス数:25 HOT:20 ↑↑↑
    寂しい思いしている貴女 - 奥さん、もうこんなに湿ってますよ!(クチュクチュ・・・クチュクチュ)ヌルヌルです 11:23 レス数:16 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。舐め犬くんの奉仕技をじっくりと観察させていただきたくレスいたしまし - 本日12時半 鶯シャー 11:35 レス数:2 HOT:2
    変態妄想でオナニー三昧なドスケベOL真美は、妄想が現実になってイキまくり♪痴漢に - お隣さんに寝取られ♪ 11:34 レス数:325 HOT:1
    優しいお母さんですね、私も若い頃交通事故で入院したいた頃、下着を取り換える度に勃 - 気持ちの変化な苦悩しながら 11:34 レス数:5 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.