ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
5
投稿者:妻恋旦那
◆pn5yrwNYvI
昨夜の興奮が冷めやらないままスイミングスクールの水曜日を迎えた。
「おはよう。今日は水泳だよな」
「ええ、そうね」
「コーチに待ち伏せされるんじゃないか?」
「コーチたちは夜までカリキュラムがあるからそんな急展開はないわ…」
妻はなにか隠している。僕に嘘をついてる。
もしかしたら水泳のコーチともう既に約束をしているのかもしれない。もしくは、同じスクールの男性か…。
でも、後できっと打ち明けてくれる。今日もスイミングスクールに見学に行こう…。

先週より少し遅く二階席に上がった。妻のスクールの一団は既にプールに入っている。
だけど…妻の姿が無い。ヒーリングの時間になっても妻の姿は見つからなかった。

え?妻は何をしているのだろうか?体調を悪くして休んだのだろうか‥‥。

会社に向かう前に家に一度帰ってみた。妻の車が無かった。どこかへ出かけている。

ハッとして、昨日の助教授の大学へ行って見た。それの学部は本校と少し離れていて独立しているから、もしかしたら見つかるかもしれない。
会っているとすれば妻の車がきっと駐車場にある筈だ。

予想通り、駐車場に妻の赤い車が止まっていた。ナンバーも妻のものだ。
だけど車内に人影は無い。何処か校内にいるのだろうか?

少し探すと妻と助教授の姿があった。公園のような場所で、ベンチに腰掛けて仲良くお弁当を食べている。きっと今朝私にも渡された、妻の手作りのお弁当だろう。
恋人同士の様に、妻が食べさせてあげている。
妻はロングスカートにサマーセーターを着ていた。何処にもいる普通の主婦だ。
二人で何か話している。妻の笑顔がいじらしく見える。
すると二人は立ち上がって駐車場の方へ歩いてくる。夫婦の様に手を繋いでいる。
私は慌てて物陰に隠れた。
二人は妻の車に乗って、何か話をしている。と、おもむろに二人の頭が重なる。キスをしている。
頭の位置を何度も変えながら長いキスをしていた。
たぶん胸も揉まれている。股間も触られている。
でも二人はそれ以上進まず、助教授は車を降りて、校舎に向かって小走りに駆けていった。
妻は彼の姿が見えなくなるまで見送って、やがて車を出した。

少し間を開けて、尾行してみた。一度スーパーによって、そのまま家に戻るようだった。
私は会社に戻って、定時に帰宅した。

「おかえりなさい」妻が寝室から出て来た。
「どうした寝ていたのか?」
「すこし気分が悪くて…。スイミング休んじゃった」
「そうか、残念だな」妻は大学に行ったことを話さないつもりなのか?

「夕飯はお惣菜で良いかしら?冷蔵庫に入っているの。温めて食べてね。ちょっと具合が悪いから寝ているね。何かあったから声かけてね」
「解った。ゆっくり休んで‥」

昨夜は二日続けて会うなんて言っていなかった。でも、今朝は明らかにキョドっていた。
昨夜、寝室に戻った後で、連絡を交わしたんだろう。
でも、妻に話をしてみよう。
「ちょっといいか?」
「あ、あなた、何?」
「お前今日、何処にもいかなかったの?」
「スーパーに買い物に行ったわ…なんで?」
「いや、もしかしたら先生に会いに行ってたとか…」
「知ってたの?」
「ごめん。見てた。お弁当食べているところ」
「車の中でのことも見たのね…。あまり見せたくなかったんだけど…」
「凄いキスしていたな…体も触られていたみたいだし・・・」
「あたし今日から生理日なの。一昨日からピルの空を飲んで、今朝から生理が来てるの。5日は生理が続くのよ」
「そうだったのか、じゃ、水泳も難しいな…」
「ま、月経カップをつかえば平気だけどね…。だけど、昨日の今日で、彼に会いたかったの‥‥。あなたと同じお弁当を作ってあげたの…」
「俺だけじゃないのね…」
「ごめんね。麻疹(はしか)のようなものなのよきっと…」
「まぁ、醒めるまでは楽しんでいいよ。ちゃんと報告してくれれば」
「ごめんなさい。セックスしたわけじゃないから、報告しなかったけど、こういうのも報告した方かいいの?」
「そうだな」
「だって、自分の妻が他人を好きになっているんだよ。あなた妬かないの?」
「妬けるよ。それも興奮するんだよ」
「ちゃんと話してくれてありがとう。私、あなたをもっと喜ばせたいし、私も楽しみたい‥‥」
妻に軽くキスをしてベッドに戻した。少しだけ血の味がした。

※元投稿はこちら >>
25/11/22 14:45 (fQNufeJe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:47
    進みます-ゲイ体験告白 15:47
    今夜21時/嵯峨見腹/智冠-関東/生見せ... 15:45
    明日の夜か明後日の夜にお時間ある夫婦様-... 15:42
    今夜、史牙北部-関西・近畿/生見せカップル 15:40
    彼氏と通話中にバレずにおなる-オナニー実況 15:38
    本日、ツイン21〜城公園-関西・近畿/生... 15:34
    今夜豊中で-関西・近畿/生見せカップル 15:33
    時間に余裕のある単独男性-関西・近畿/生... 15:33
    後2人 23日京都南インター-寝取られ掲... 15:33
    これから五反田-関東/生見せカップル 15:32
    今夜24時30分過ぎ頃  教頭市内の後援... 15:27
    転校したばっかりに-先生と生徒体験告白 15:27
    爆乳中古未婚バツ無し全穴生中廻され専用マ... 15:24
    sm好きです-SM調教・緊縛画像掲示板 15:23
    明日の10時〜12時ごろ視姦されたいなー... 15:18
    ぶらり-九州・沖縄/生見せカップル 15:16
    調教師募集!初めてなので撮り方わかりませ... 15:14
    11/22(火)都内平和島近辺オナしなが... 15:14
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 15:12
    これから19時まで-北海道/生見せカップル 15:11
    今夜、明日。羽島-寝取られ掲示板/東海 15:08
    美枝件、4回値で36歳妻の下着を犯しませ... 15:08
    明日の夜、末山で-四国/生見せカップル 15:05
    (無題)-エロイプ掲示板 14:55
    痴漢される男の娘-イメプレ 14:52
    oいた-九州・沖縄/生見せカップル 14:46
    都内で夜に-下着置く男 14:43
    本日 このあと都内で-単独用・・・生見せ... 14:41
    今日のかっこ-露出画像掲示板 - 画像見... 14:40
    【プロフ動画】#ハメ撮り ID:19691971
    【タイムライン】タンクトップで運転するとき・・・・シートベルトが胸の谷間に食 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはよう。 - マゾババァだよ りようこのにだしたいんだよ 15:49 レス数:107 HOT:101 ↑↑↑
    気持ちいい… - 一瞬すぎません?笑 15:50 レス数:109 HOT:91 ↑↑↑
    したいです - no_post_data 15:14 レス数:53 HOT:53
    娘と温泉旅行 - まぁ、AIだろうがなんであろうがエンタメのひとつとして見ればいいんじゃない?AI 15:36 レス数:21 HOT:21 ↑
    ☆モザ薄 - 生で見せ合いですか?笑 15:32 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どーですか—これ全穴リアル廻しして大丈夫な顔面マンコでーすw - 爆乳中古未婚バツ無し全穴生中廻され専用マンコ 15:50 レス数:7 HOT:7
    時限でお願いします! - 初貸し出し 15:50 レス数:275 HOT:2
    一瞬すぎません?笑 - 気持ちいい… 15:50 レス数:109 HOT:91
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.