アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
46
投稿者:妻恋旦那
◆pn5yrwNYvI
2回戦目?は抜かずの3発で終わった。これで、ホテルに入ってから8発。もしかしたら露天風呂で更に何発かしてるかもしれない…。

二人がベッドに戻ってきたようで録音が再開される。

「俺、ゆかりさんの事、毎日、毎時間、想っていますよ」
「嬉しい。ありがと」
「嘘じゃ無いっすよ。経済的に自立出来たらゆかりさんと結婚したいくらいです」
「ありがとう。そう思ってくれるだけで嬉しいわ。でも淳君のご両親と私はそれ程変わらないのよ…。私があなたの相手が出来るのも長くてあと3年かな。50歳になったらいろいろな所が年齢に勝てなくなるわ…」
「ええ?いやですよ。ずっとゆかりさんと居たいっす」
「(笑)、嘘でも嬉しいわ。だってあなたは、まず日本で一番を目指すんでしょ?それが出来たら世界に出ないとね…。私は淳君のお荷物には成りたくないわ…」
「ゆかりさん…」
「そうね。淳君が良ければ、あと3か月は安心してお付き合いしましょう。その間に、普通の女の子の扱い方を教えてあげる。もうセックスが怖いなんて言われない様に教えてあげるわ…」
「ゆかりさん、俺は、他の女子なんて眼中に無いです。今、胸の中がゆかりさんで埋まってます。ずっと離れないでください」
「嬉しい。でもね。私は恋愛を求めている訳ではないの。今は理解できないかもしれないけど、あなたが大人になればきっと解るわ」
「ゆかりさん…、何時か別れるなんて考えるのさえ辛いっす」
「ありがとう。大事にしてくれるのね…。女の子はそれが一番嬉しいのよ…。もし大切にしてくれるなら私たちの事は淳君の胸の中にだけに留めてね」
「はい、誰にも言いません。誓います」
「いい子ね…」音を立てて彼の竿をしゃぶる。
「ああ、ゆかりさん…。また硬くなりますぅ…」

妻は、これが体だけの関係だって割り切っている。心を依存すればまた別れる時に辛くなる。それは前回の先生との恋で痛いほど解った。

寝取られの私にすれば、妻がちゃんと報告しているようでいて、実は隠したい事を見つける喜びや、彼に取られた心を取り戻す時の喜びもある。
ただ、それは取り戻せた場合だけで、もしも取り戻せなかったら寝取られの趣味としては成り立たなくなって、生活そのものが崩壊する。

まるで不安定な綱渡りのようなものだ。堕ちたら底なしの奈落。家族のもとに妻は戻らない。

そんな不安定で細いロープの上を、妻はかれこれ10年近く落ちずにいる。ある意味、寝取られの名手なのかもしれない。

何時まで私を愉しませてくれるのか?いつかきっと終わりが来るゲームは続く。

ボイスレコーダーのファイルはまだ残っている。

妻から聞いた所の17回目の射精が終わったらしい…。記録時間は午前4時55分だ。
「はぁはぁ、ゆかりさん、大丈夫?」
「‥‥‥‥う…ん」
「もう涙ぐらいしか出ません」
「ああ…もう…」
「ゆかりさん。まんこから僕のが垂れまくってますよ…オイルに混ざって白濁してますよ。写メとって良いですか?」
「いやよ…」
「顔隠して…。いきますよ。良いですか?」
「待って…」
「ほら、足開いて…、ほら…・あっ、またこぼれ出しましたよ」
「‥‥」
「ゆかりさん、ほら、動画も撮りました。まんこ周りだけです。顔は写ってませんよ」
「うわ厭らしい…。すぐ捨てて」
「嫌ですよ。これオカズにするんですから…」
「そうね。予め少しは抜いて来て欲しいわ。全部受け止めるのは無理かも…」
「はは、そうっすね。せめて5回以内にしましょう」
「5回(笑)、でも疲れた。ちょっと眠るね…」
この後は二人の寝言が何回か録音されていた。次に録音が始まるのは、セフレと聞いた『起きがけの3発』だろう。それまでは静かな時間が過ぎる…。

時計を見ると午前3時を回っている。7時には起きて仕事に行かなくてはならない。ベッドに横になったがさすがに息子はうなだれたままだ。
妻と彼のランチ後のデータは後日にして、少しでも寝る事にした。

※元投稿はこちら >>
25/11/25 18:31 (xavRAgOQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    遅いですが今から末山で-四国/生見せカップル 01:17
    コメ欲しい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:08
    一緒に寝ようよ(*^^*)!!-男の娘・... 01:00
    位置宮オレンジ-東海/生見せ女 00:59
    肉便器ひろよ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:59
    宿泊したホテル廊下で…-露出エロ動画掲示... 00:58
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 00:57
    写メ等-寝取られ掲示板/中国 00:56
    (無題)-東北/生見せカップル 00:54
    1/14(水)夕方、基地祥寺 単独さん-... 00:52
    すこしだけ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:45
    本日 池田湖-九州・沖縄/生見せカップル 00:44
    求めちゃいけないけど-不倫体験告白 00:40
    13日午前中〜火華市で-北陸・甲信越/生... 00:36
    羞恥、揺れる心-痴漢 官能小説 00:34
    これからすぐ余子濱で-関東/生見せカップル 00:31
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:31
    お外で露出中-露出画像掲示板 - 画像見... 00:19
    1/16(金)姫初めの会を開催します-東... 00:18
    怪しいというかもう予備軍-妻の浮気につい... 00:15
    誰か-フリートーク総合掲示板 00:08
    母さんとやった-近親相姦 親×子体験告白 12日23:58
    31嫁寝姿-エロイプ掲示板 12日23:52
    (無題)-エロイプ掲示板 12日23:51
    副島、貸し出し-寝取られ掲示板/東北 12日23:44
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12日23:40
    (無題)-寝取られ掲示板/四国 12日23:39
    同じマンションの階に-フリートーク総合掲示板 12日23:39
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 12日23:35
    週末に-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12日23:33
    【プロフ動画】焼肉BALで隣席にmens4人組がいたので挑発してみました。 ID:zatou.ichi
    【タイムライン】年始はインフルエンザでダウンしてました😷今から姫始め💕この子 投稿者:みく
    勢いのあるスレッド
    ド変態メス豚です - 一人暮らしです。玄関にはりました…スマホの壁紙にします…休みの日だけ… 01:07 レス数:83 HOT:74 ↑
    (無題) - 俺もそろそろ寝れないとヤバいから…おやすみ 01:16 レス数:64 HOT:64 ↑↑↑
    新しい服 - いい尻ありがと 22:30 レス数:28 HOT:28
    鬼畜たちの奴隷に - 「乳首イキどうなの?好きになったんじゃないの?」盗撮したプライベートオナニーでも 23:59 レス数:21 HOT:21
    あなたの個室にお邪魔します - 近場ならぜひお願いしたいですね!カカオkinkiu0 00:53 レス数:19 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ドキドキ感が半端無いです。ほぼ裸体に近い状態にレインコートを着て街中で放尿って凄 - レインコート 01:19 レス数:6 HOT:1
    ど変態牝犬だね - コメ欲しい 01:18 レス数:6 HOT:6
    良いですね カカオ良いですか参加したいです - 肉便器ひろよ 01:17 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.