アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
47
投稿者:妻恋旦那
◆pn5yrwNYvI
若い子たちの複数プレイを終えて、何かマンネリ感が出て来た。もう、こんな初期段階でマンネリになるなんて、この先が望めないような気がしている。
やはり、隣町の店長と置いてきぼりプレイが頭をよぎる。

でもこれは、妻のワザとじゃない本気の部分の裏切りが伴わないと、その興奮は得られない。
これ以上の進展は危険だと感じ始めた。でも、それをあからさまに妻に伝えても、解決の答えが見つかる気はしなかったから、話していない。

複数プレイもスワッピングもそれっきりで辞めた。

どうも進む道を間違えているかもしれないと思うようになった。

隣町の店長と置いてきぼりプレイの事は言わずに、妻に刺激が弱くなったことを話した。
「あなたはもっと刺激が欲しいの?」
「そうかもしれない。もっと感じたい」
「もしかしたらあなたの目の前とか、ライブで監視できるっていうのがいけないんじゃないの?」
「どういうこと?」
「だって、あなた寝取られ何でしょう?寝取られて裏切られて興奮するじゃないの?」
「そうだけど」
「だって、裏切っているところをライブで見るって、変じゃない。それは貴方が気が付かないとこでするか、していても、あなたの手が届かない場所でしたほうが興奮するんじゃない?」
「だけど、強く裏切られたら耐え切れなくてきっと君を嫌いになってしまう」
「だから、そのキワキワの部分で興奮するのよ。私は必ずあなたのもとに帰って来る。けど、相手を愛してしまうかもしれないし、あなたに内緒のプレイをするかもしれない」
「必ず帰って来る?」
「どんな上手に抱かれても、どんなに夢中にされても、必ずあなたの場所に戻って来るわ」
「何日もかからない?」「あなたはどのくらいが感じるの?」
「そうだな、せいぜい6時間ぐらいかな…」「じゃ、最初は6時間で始める?」
「そう言って安心させて、倍ぐらいかかるんじゃないだろうな?」
「さぁ、どうかしら。あなたが感じる方でするわ」
「ゆかり‥‥しゃぶってくれ」

私は再度K氏に連絡を取って寝取られプレイについて相談した。
K氏は妻と一対一のプレイが出来る事を喜んだ。
「奥さんに寝取られの喜びを教えてあげますよ。プレイは一部始終録画してお渡しします」
?妻側の寝取られの喜び?K氏は何やら自信がありそうだった。

約束の日、午後1時にK氏と待ち合わせをして妻を預けた。プレイする場所も聞いて、きっちり6時間後の午後7時に迎えに行く約束をした。

都会での6時間、私は上野に移動して成人映画館に入った。暗い客席に目が慣れると、一カ所に人集りがあるのが解った。
近づいて観察するとそのひとだかりの真ん中には中年の女性が居て、周りの客に体を弄ばれている。すぐ隣に彼か旦那か、女性のパートナーらしき男が手を握っている。
上映されている成人映画が目に入ってこない。
ひとだかりの前の席へ移動して、振り返ってみてみた。
妻と同じくらいの年齢の人妻っぽい。パートナーは「奥さん気持ちいい?」って尋ねるから浮気相手だろう。浮気をするだけでなく、こんなプレイまでするんだ。きっと旦那は知らずに働いているんだ。そう思うと、興奮が収まらなくって来る。

今、妻はk氏に良いようにされている。悶えて感じて、私の事など頭の片隅にも無いだろう。でも、午後6時になれば妻は帰って来る。それは安心する言葉だった。

他人の妻の痴態を見てもまだ3時間も残っている。この映画館でもう少し時間を潰した。あちこちの席にはスクリーンを見ながらオナニーしている人が多かった。私もマラを出して、スクリーンを見ながら、妻の痴態を想像しながらオナニーをした。
約束の時間の30分前になった。車を停めたコインパーキングに戻って、妻とk氏が利用しているホテルの駐車場に向かった。

6時ちょうどに電話をしてみた。K氏がでて、今帰り支度をしていますとの事だったが、その声の奥で妻がK氏のマラをしゃぶる音が聞こえた。
20分まっても出てこないので、もう一度電話してみた。
「奥さん今、化粧を直しているようですよ。もう少し待ってください」
しかし妻の喘ぎ声とベッドのきしむ音が聞こえていた。
妻が出てきたのは7時を少し回った時だった。
「限界だぞ。お前だけでも出てくればよかった」
「ごめんなさない。放してくれなくて‥‥」
帰り道でラブホに入った。まだ熱く火照った妻のマンコからK氏の精子が零れ落ちる。耳の裏が熱くなるのを感じながら、怒張したマラを妻の蜜壺に突き刺した。
「あーーー、あなた」
「このスケベ女が、何度も抱かれて気持ちよかったか?」
「ああ気持ちよかったわ。彼のペニスで奥を突かれて気を失いそうになったわ」
「俺じゃ届かない所って言いたいのか?」
「そんなことない。あなたのだって届くわ。ただ、Kさんのはもっと奥まで突くのよ。子宮口から中に入って来るみたいに‥‥」
そういえばK氏のマラは長いけどカリの部分がやたらにスマートだった。まさに槍の様に妻の子宮口をつつくのだろう。
「いいか、ゆかり、お前は許しがたいスケベ女だ」
「いや、そんな事言わないで」
「帰り支度しながら、結局何発やったんだ」
「3回よ。3回されたの…」
「全部中に出されたのか?」
「違う、1回は口に出されて飲み込んだの」
「やつのを飲んだのか?」
「ああ、顔に掛けられて、口に差し込まれたの。飲んだわ。一滴残らず飲み込みました。顔にかかったのもの全部搔き集めて舐めたわ…」
「口に出したのはその一回か?」
「そうよ後は中出しだけ」
「K氏が好きになったのか?」
「交わっている時はスキになっていたわ。あなたの事も半分は忘れてセックスしていた」
私は妻の顎を掴んで深く舌を突き入れ、妻の口の中を掻きまわした。
「スケベ女が、お仕置きしてやる」
「あなた…私は悪い女なの。お仕置きして、あなたの好みに変えて…」
「俺が言えばだれにも抱かれるのか?誰にも気持ちまで取られるのか?」
「でも、あなたに全て話しているわ…だから許して‥‥あなたが喜ぶようにしているの…」
「ゆかり‥‥」

※元投稿はこちら >>
25/11/21 20:04 (6buPIzNk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日金曜日、福島県北-東北/生見せカップル 21:33
    色んな人妻と-オナニーの話題 21:32
    復讐-イメプレ 21:26
    14日御殿場の大きい施設に遊びに行きます... 21:21
    狂目で楽しい悪巧み-寝取られ掲示板/九州... 21:19
    知多お風呂 20-23 お昼-東海/生見... 21:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    淡〇島に-寝取られ掲示板/四国 21:13
    この後ラグビー市で-関西・近畿/生見せカ... 21:11
    視線を意識し-イメプレ 21:10
    本日、22時過ぎから岩槻で-関東/生見せ... 21:08
    明日14日夜タケオウレシノあたりで-九州... 21:08
    嫁下着-下着を置く女/北海道 21:04
    ケムリ-胸チラパンチラ画像掲示板 20:54
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄-九州... 20:53
    兄の嫁ちゃん-義家族との体験 20:52
    経験者いらしたら教えてください-調教テク... 20:51
    先代 相互鑑賞-東北/生見せカップル 20:45
    こんな私でも-露出画像掲示板 - 画像見... 20:44
    野外で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:42
    ギャルって需要ありますか-露出画像掲示板... 20:42
    TENGAを見ていたJK-露出実行報告 20:39
    雌犬奴隷セルフ調教-SM調教体験告白 20:37
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 20:36
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 20:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:36
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/東北 20:32
    明日混浴へ-九州・沖縄/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】密会💕パンパン気持ちいい💕💕 #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 #今日の... ID:yukina0069__
    【タイムライン】3連休初日の夫がいない夜、ナンネ民のおじさんに山奥まで連れ去 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62 ↑
    (無題) - 「無理か。だがそれで仕事してもらう。」と言ってスイッチを切った。ランチが終わり会 21:22 レス数:30 HOT:28 ↑
    こんにちは♪ - 毎日太いウンコしてそうな下半身やな笑。 21:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    ド変態メス豚です - はい。仕事中のノーブラは絆創膏貼っていいですか…乳首デカすぎて… 21:23 レス数:108 HOT:22 ↑
    おはようございます - お仕事お疲れ様ですおっぱいしゃぶりたい❤️ 19:17 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高❤️エロい乳首舐めたい - ギャルって需要ありますか 21:33 レス数:9 HOT:7
    熊本市の南側のコンビニでお待ちします!お気を付けてお越しになって下さい! - 今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 21:33 レス数:3 HOT:3
    また他人棒で腰を振ってるんですねっ!大きな鳴き声で淫語発してますし。寝取られてる - 他人棒にハマっていく妻 21:33 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.