アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
40
投稿者:妻恋旦那
◆pn5yrwNYvI
日曜日の朝遅くに起きると、妻は朝食の用意をはじめた。
「おはようございます。体調大丈夫?今朝ご飯つくります」
まだ少し二日酔いの感じがあるが、頭痛は無くなっていた。
無言でソファーに座ってテレビを付ける。つまらないバラエティばかりですぐに消した。
テーブルに朝食を置く音がして、妻が傍らに膝ま付いた。
「あなた、ご飯できました。私はここにいても良いですか?」
私はソファから動かずに、窓の外の景色を見つめていた。
「あなた、どうしたら許してくれますか?」
「お前、お前は、俺を好きでいるのか?娘がいて、帰る家があって、それなりに充実した暮らしがあるから、それで俺の我儘に付き合っているんじゃないのか?しかも、俺の性癖を利用して、自由に恋愛しているんじゃないのか?」
「‥‥そう…かもしれません。私は、あなたの反応を見ながら、ズルい事をしていたのかもしれません。でも、あなたが喜ぶからって、いつもそれだけは忘れず思っていました。でも、そんな事、思っているだけじゃ伝わりませんよね」
「また、都合のいいことを言ってるよ‥‥」
「都合が良いって…そんな‥‥」
「じゃ、お前は、高速道路で引き離された俺の心を解っているか?心配で心配で、だけど、どうにも動けなくてファミレスの駐車場で待っていた俺の気持ちを解っているか?中井とのプレイを後から知らされる口惜しさを解っているか?」
「だって、寝取られって‥‥」
「ああ、そう言うものかもしれない。マゾかもしれない。だけどな、それは、自分が把握している中が大事なんだ。勝手にやられて全部受け入れる訳じゃないんだ。それじゃ、隣町の店長や介護施設のチーフの時と同じじゃないか。いつも、それがバレた時に、俺はお前と別れるかどうか、真剣に考えるんだ。もうこれ以上、苦しめられたくないから、どうしようか、いつも岐路に立っていたんだ。それがお前には解るか?」
「ごめんなさい…ごめんなさい‥‥、あなたのお友達とそうなった所までは私が一方的に悪かったです。でも、あなたもセフレがいて、私に興味を持ってくれていなかったから、寂しかったんです。私もとても寂しかったんです」
「ゆかり‥‥」
「それが、あなたと全部話をして、それからのプレイは、全てあなたが喜ぶからって、本当は自分も楽しんだのに、あなたの為って考えたらとても行動が楽になって‥‥」
「‥‥‥」
「だけど、だけど、全部許してください。あなたのそばにいさせてください。あなたを愛しています。もう20年以上ずっと愛しています。私の愛し方って変ですけど、それでも、あなたしか愛せません…」
私はソファから立ち上がって、朝食が用意されているテーブルについた。
「コーヒーを煎れなおしてくれ」
「‥‥・はい」
「お前は食べたのか?」
「じゃ、私も一緒に頂きます」

食事を終えて二杯目のコーヒーを煎れてもらった。
「ゆかり、服を脱いで立ってみてくれ」
「え…、解りました」
ゆかりは部屋着を脱ぎ、下着に手をかけた。
「下着はまだいい。そのまま立ってみてくれ」

ゆかりは昔からプロポーションが良かった。それは40代の今も変わらない。むしろ少しエロい肉付きをしてきた。
「セクシーな下着に着替えてくれ」
「‥‥‥」ゆかりは自室に行って、下着を持ってきた。
「どれにしますか?あなたの好みは、黒?ワインレッド?」
「俺が知らない間に、沢山プレゼントされたみたいだな」
「捨てるつもりでした。あなたに新しい下着を選んで欲しかったから‥‥」
「じゃ、黒を付けてくれ、ここじゃなく、着替えてまた来てくれ」

少し時間を置いて、妻は黒い下着で現れた。
白い肌に食い込む細い肩紐がセクシーだ。スキャンティも薄くて、パイパンの筋が見えそうになっている。
「あなた、どうすればいいですか?」
「ダメだ。興奮しない。セクシーだけどマラが立たないんだ」
「私に手伝わせてください」妻は私の膝の間に座って、パジャマのズボンを下げ、小さいままのマラを咥えた。
スケベな事を考える。デリヘルの潮吹きプレイとか、セフレの凄いグラインドとか、すこし大きくなるが、でも、硬くならない。
「ゆかり、中井のマラは舐めたのか?」
「はい何度も舐めました」
「そうか、俺の友達のマラはどうだった?」
「ええ、舐めたわ。イボが怖かったけど、マンコに入れたくなったわ」
「店長のちんこは小さかったんだっけ?」
「はい小さくて、がっかりしたの」
「店長とは何回した?」
「10回ぐらいしたと思います」
「何故付き合った?」
「バイト先で店長と付き合う事が私のプライドを高めたの…下らない理由です」
「俺には悪いと思わなかったのか?」
「最初は少し悪いなとは思ったけど、隣町だし、きっとバレないと思っていました」
「そんなに男が好きか?いろんな男とやりたいのか?」
「正直なところを言います。強い男が好きです。私を何度も逝かせてくれる男が好きです。でも、あなたの代わりになる男はいません。あなたが私のすべてです」
「違う!、そんな話を聞いても興奮しない。おれが興奮する話をしろ!」

※元投稿はこちら >>
25/11/21 16:03 (E0kl4Gl7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    16日金曜日、福島県北-東北/生見せカップル 21:33
    色んな人妻と-オナニーの話題 21:32
    復讐-イメプレ 21:26
    14日御殿場の大きい施設に遊びに行きます... 21:21
    狂目で楽しい悪巧み-寝取られ掲示板/九州... 21:19
    知多お風呂 20-23 お昼-東海/生見... 21:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:13
    淡〇島に-寝取られ掲示板/四国 21:13
    この後ラグビー市で-関西・近畿/生見せカ... 21:11
    視線を意識し-イメプレ 21:10
    本日、22時過ぎから岩槻で-関東/生見せ... 21:08
    明日14日夜タケオウレシノあたりで-九州... 21:08
    嫁下着-下着を置く女/北海道 21:04
    ケムリ-胸チラパンチラ画像掲示板 20:54
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄-九州... 20:53
    兄の嫁ちゃん-義家族との体験 20:52
    経験者いらしたら教えてください-調教テク... 20:51
    先代 相互鑑賞-東北/生見せカップル 20:45
    こんな私でも-露出画像掲示板 - 画像見... 20:44
    野外で-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 20:42
    ギャルって需要ありますか-露出画像掲示板... 20:42
    TENGAを見ていたJK-露出実行報告 20:39
    雌犬奴隷セルフ調教-SM調教体験告白 20:37
    (無題)-パンストフェチ 画像掲示板 20:36
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 20:36
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:36
    彼女貸し出し-寝取られ掲示板/東北 20:32
    明日混浴へ-九州・沖縄/生見せカップル 20:28
    【プロフ動画】密会💕パンパン気持ちいい💕💕 #おっぱい #お尻 #下着 #性癖 #今日の... ID:yukina0069__
    【タイムライン】3連休初日の夫がいない夜、ナンネ民のおじさんに山奥まで連れ去 投稿者:saya
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62 ↑
    (無題) - 「無理か。だがそれで仕事してもらう。」と言ってスイッチを切った。ランチが終わり会 21:22 レス数:30 HOT:28 ↑
    こんにちは♪ - 毎日太いウンコしてそうな下半身やな笑。 21:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    ド変態メス豚です - はい。仕事中のノーブラは絆創膏貼っていいですか…乳首デカすぎて… 21:23 レス数:108 HOT:22 ↑
    おはようございます - お仕事お疲れ様ですおっぱいしゃぶりたい❤️ 19:17 レス数:23 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    最高❤️エロい乳首舐めたい - ギャルって需要ありますか 21:33 レス数:9 HOT:7
    熊本市の南側のコンビニでお待ちします!お気を付けてお越しになって下さい! - 今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 21:33 レス数:3 HOT:3
    また他人棒で腰を振ってるんですねっ!大きな鳴き声で淫語発してますし。寝取られてる - 他人棒にハマっていく妻 21:33 レス数:13 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.