友人と別れて仕事に戻った。
社長室に籠って、仕事のパソコンにUSBを差し込んで、ヘッドホンで音声を聞いた。
途中何度か電話に邪魔されながら、倍速にしたり標準に戻したりしながら最初のファイルを聞き終えた。
「主人に悪い」と言いながら、服を脱がされて、乳を揉まれて、クンニされて、奴の長いちんこを美味しそうに音を立てて頬張って…
「これ何?」「真珠だよ」「怖い…」と言いながら、10分後にはマンコに咥えてヨガリ狂っていた。
妻がピルを飲んでいる事を友人には知らせていなかったが、友人がいきそうになると中出しを許していた。
「本当にいいの?」と友人が聞くと「安全日だから」と嘘をついていた。
妻が簡単に寝取られた事と、簡単に中出しまでさせた事に、震えるほど興奮している自分がいた。
ファイルはまだ30以上残っている。
そんなに寝取られるまで気が付かなかったなんて、何て酷い旦那だろう。
そんなに寝取られたのに仮面をかぶって普段通りにいたなんて、何てズルい妻だろう。
我慢が出来なくなって風邪ひいたことにして会社を早退した。
家に帰ると、妻の部屋に入って、久々にクローゼットを調べた。
下着のコレクションが少し増えている。友人からもらったんだろう。
股が割れているバタフライみたいなのとか、変態チックなものが増えていた。
縄は相変わらずあったが、色は赤じゃなく黒になっていた。
SMプレイもしているようだった。
しかし、妻のLINEはここ数か月静かだった。
友人とはじまっていた事は本当に気付かなかった。
※元投稿はこちら >>