夜に帰宅して、何事もなく数日を過ごし、妻に内緒で友人と飲んだ。
「この間が初めてじゃないだろう?いつからそういう仲になった?」
「奥さんがまだ、前の彼と続いていた頃からかな…」
「なんで言ってくれないの?」
「だって、寝取られって、こういった事後報告を受けるのが好きなんじゃないの?」
「そう言われると、そうかも…(笑)」
「寝取りを頼まれた一か月後ぐらいに、奥さん(ゆかりちゃん)に、俺の彼女の事で相談したんだよ」
「ああ、でも、彼女とはもうとっくに別れていたんじゃないのか?」
「話をするきっかけを作ったんだよ。まだ付き合ってるって言うテイで」
「上手いな」
「俺のマラが長いだろう?そのせいで、彼女の子宮口が荒れちゃって、誰にも相談できなくてゆかりちゃんに聞いてみたって事にしたんだ」
「それで?」
「ゆかりちゃん、心配そうに聞きながら、ゴクリって生唾を飲み込んだんだ。で、行けると思った。もう、すぐに行こうと思って、無理やり手を取ってジーパンの上からどれだけ長いか触って貰った。しかも昼間の喫茶店のカウンターの下でね」
「おいおい、大胆だよな」
「で、そのまま車に乗って、キスをして、ちょっと抵抗されたけど、強引にホテルに行ったんだ」
「で、どうなった?」
友人はUSBメモリーを出した。
「その時のボイスメモがこの中に入っているよ。その後の逢引きも、データ名に日付を入れてあるからカレンダーと見比べてくれ」
「先日の家での奴は?俺がゴルフにいった事にしてた奴」
「それも入っているよ」
「半年近くで何回した?」
「全部録音して、ファイルにしてるから、ファイルの数だけはしたよ。生理の日を除いて週1回は最低してたよ」
「それで前の職場の彼と別れて、職場も変えたのか‥‥」
「前の浮気相手と少し被っていたみたい(笑)」
※元投稿はこちら >>