こういちさん、おはようございます。
返信ありがとうございます。
はじめまして。
昨日、お友達とラブボにチェックインして、お昼まで、ずっとセックスしてました。
若い男の子のおちんちんは、やっぱりすご過ぎて、何度も射精しても、すぐ勃起して、オマンコの奥まで、何度も突いてくるんです。
息子に負けないくらい、絶倫おちんちんです。
私はラブボから、帰宅するまで、助手席のお友達に、精液まみれのオマンコを、ずっと指で出し入れされて、クリトリスもいじられてました。
私も、お友達の我慢汁でヌルヌルのおちんちんを握り、しごき続けました。
私の車の中が、私達のいやらしい臭いで、充満して、すごかったんです。
息子にばれないように、車の芳香剤で、ごまかしましたけど、バレないか、心配です。
私達は、お友達のスマホで、ハメ撮りもしました。
ラブボの鏡の前で、立ちバックでつながって、激しく子宮口にあたるように、突かれまくって、何度もいかされてしまいました。
お友達は、私と、本気でお付き合いしたいと言って、私は、本当に困ってしまいました。
本気は駄目よと、何度もお友達にお願いしてセックスだけの関係で許してもらう約束しました。
もちろん、『息子には、絶対秘密にしてね』と、約束しました。
帰宅して、すぐ息子と、夫婦の寝室でセックスしている時も、お友達からラインがありました…。
『おばさんと、ものすごくセックスしたい』と、『おばさんのこと、本気で愛してる』と、ラインがありました。
息子は、セックスの合間に、『どうしてライン見ないの?』と言ったので、私はバレないように、実家のおばあちゃんからラインがあり、心配だから、また出かけてくるわと、息子に話しました。
今、私は、息子に、バレないように、いつもスマホを持ち歩いているの。
息子に、本当に申し訳なくって、私は、ドキドキしています。
※元投稿はこちら >>