7番さん
8番さん
コメントありがとうございます
いつもの公園に行くと山本さんの車が止まっていて、妻が山本さんと話して私を待ってました。
妻の首や胸元には多数のキスマークがあり、服が少し乱れていました。
山本さんの満足げな顔を見ると興奮と嫉妬が混ざり合う複雑な気持ちになりました。
俺が妻に「顔色が悪いけど、大丈夫か? 疲れてるみたいだな。」と言うと
妻が「うん、ちょっと疲れたかも…。昨夜殆ど山本さんが寝かせてくれずに朝方までセックスしちゃって、ほとんど眠れなかったの」と答えた。
すると山本さんが「いやぁ~、奥さんの体があまりにも魅力的で、つい4回も中出ししてしまいましたよ。締まりが良くて、本当に素晴らしい女性ですね。」と言う山本さんの笑顔に苛立ちましたが
「そ、そうですか…。それはよかった。」と言葉を絞り出して俺は言った。
別れ際に山本さんが「別れが惜しいですが、ありがとうございました、また奥さんを貸していただけますか? 今度は一週間くらい、ゆっくり楽しみたいんです。旅行に連れて行って、毎日抱きまくりたいですね。」ととんでもない事を言ってた。
それを聞いてた妻が「あなた、どう思う? 私は…あなたがいいなら行きたい…」と言う妻の目を見ると、山本さんへの愛情を感じるた。
俺は「考えときます」とお茶を濁すように言った。
こんな感じで妻は帰ってきました。
皆さん心配して貰ってありがとうございました。
※元投稿はこちら >>