>>6
タケシさん読んでいただきありがとうございます
やっと彼が寝たのでお布団で書いてます
オナニーして読んで下さってると聞いて嬉しい反面ドキッとします
私も大家さんに女にされた時の事を思い出しながらショーツの上からあそこを指でいじりながら書いていたからです
まるで私のオナニーを読んでる皆さんに見られてるみたいでドキドキします
どうせなら想像しやすいようにもう少し私の事を書きます
私は25歳でアパレルの広報の仕事をしています
似ている人はマイナーな人だけどグラドルの篠崎愛っているじゃないですか、あの人に似ています
あまり嬉しくないのですが体つきも似ていて、多分あの人の妹だと言ってもみんな信じると思います
もっと大人っぽい顔なら良かったのに
期待はずれだったらごめんなさい
でも大家さんは私をお姫さまみたいに言ってくれます
おまんこを味わうようにていねいにしゃぶってくれて、おまんこの奥に舌を伸ばして入れて中をねぶってくれます
あまりの気持ちよさに私は愛液をたくさん漏らしてしまうのですが、大家さんは美味しい甘いと言って全部飲んでくれるのです
私は若くて健康だから愛液がとても濃いと言われて凄く恥ずかしかったです
大家さんは私のお尻の穴まで執拗に舐めてきます
これはちょっと困るのですが、私はもう大家さんの女になってしまったので我慢して大家さんが満足するまで舐められています
ちょっと変な快感もあってこれ以上エスカレートしないといいのですが
こんな事まで書いて恥ずかしいです
似ている人の名前まで書いて、私自身の顔やスタイルまで想像しやすくして、私はどうしようとしてるのか自分でもわかりません
25歳の私が初老の大家さんに犯されて夢中になっているのを皆さんに見られてるみたいで凄く興奮します
さっきから軽いオナニーみたいにしながら書いてます
変態女ですよね
でもクリも乳首もさっきから勃起してジンジンしてます
我慢出来ないので思いきりオナニーして寝ようと思います
近いうちに大家さんに抱かれにいきます
それではおやすみなさい
※元投稿はこちら >>