>>4
読んでいただきありがとうございます
あれから4人でまた一度プレイしました
また書きたいと思います
彼とも一応してます
ただ私は最近になって体の奥からとても気持ちよくなるようになったので、あまり好きじゃなかったセックスに最近になって興味が出てきていたんです
だから彼とのセックスも楽しかったのですが、大家さんとのプレイがあまりにも凄くて刺激が少し足りない気がしてます
実は(ここでは正直に全部書きます)大家さんとは4人のプレイの他に2回だけ会ってしまいました
完全に浮気です
でも大家さんにとても熱心に誘われてラブホに行ってしまったのです
私は彼も彩香さんも仕事している平日が休みで、セミリタイアしてる大家さんと会う時間はあるのです
大家さんに「智恵ちゃんと会いたくてたまらない」と何度も言われ、私は誘惑に負けてしまいました
奥さんの彩香さんはあんなに大人っぽい美人なのに私は20代で若いくらいでどこが良かったのでしょうか
童顔で少し胸が大きいくらいしか取り柄がないのに大家さんは絶世のアイドルにみたいに言うので私はいい気になっていました
大家さんに言われるままに海に行く時の白いビキニを用意して行って、喜ぶ大家さんの前でバカな私はビキニ姿でポーズをとったりしました
やがて大家さんに抱きしめられて水着を剥ぎ取られて裸にされ、私は大家さんに組み敷かれて体中を吸われ、舐められ、しゃぶられて私は気持ちよさにあえぎました
淫乱みたいになった私は乳首を甘噛みされてイッて、おまんこの奥に舌を入れられて中の粘膜を舐められる気持ちよさにまたイキました
彼のより大きい大家さんのカチカチのペニスを入れられた気持ちよさに私はわれを忘れて叫びました
大家さんは激しく腰を振って私のおまんこに硬いペニスを何度も何度も差し込み、腰を打ちつけました
激しく犯される気持ちよさに、私はまた何度もイッてのけぞったり大家さんにしがみついたりしました
大家さんに「彼とどっちが気持ちいい?」と聞かれ迷わず「大家さんです!」と答え、大家さんに「智恵ちゃんはもう私の女だよ」と言われると愚かな私は「もう私は大家さんの女です!」と答えてしまったのです
さらに大家さんに淫らな事を何度も言われて興奮して私も色々いやらしい事を口にしました
大家さんに「智恵ちゃんのおまんこは誰のもの?」と聞かれ「私のおまんこは大家さんのものです!」と答え、勝ち誇ったように激しく私を犯す大家さんに私は「イッちゃう!大家さんのおちんちんで智恵イッちゃう!」と叫んで絶頂にたっしてしまいました
気を失うほどの気持ちよさに私はグッタリして動けなくなりました
その時は3時間以上セックスをしていたのに後で気がつきました
私の肌は白くて大家さんが激しく吸った跡が赤く付いていて、彼に気づかれるか心配でしたが気づかれませんでした
2度目も大家さんは激しいセックスで何度も何度も私の若い体を味わい尽くして「智恵ちゃんはもう私のものだからね」と念を押されて私も「私は大家さんのものです」と誓ってしまいました
彼を裏切り続けているのですが、私は初めて本当の大人のセックスを味わっていてフワフワしていて罪悪感が正直感じられないくらい愚かになっています
また大家さんにどんなにされたか書いていきます
※元投稿はこちら >>