(つづき)大家さんは私のおまんこをじっくりと鑑賞してから顔を埋めて音を立ててしゃぶりました
あまりの気持ちよさに私はのけぞって声を上げました(彼はあまりしてくれません)
溢れ出す私の愛液も全部おいしいと飲まれてしまいました
気持ちよさにグッタリした私の体を大家さんは「若い」「肌がピチピチだ」とほめながら舐めてくれました
おへそも足もわきの下も全部おいしいとなめてくれてから、凄いキスを繰り返して私は完全に大家さんのなすがままでした
再び大家さんは私のおまんこを味わい、私は大家さんのペニスを口にふくみました
私のフェラを大家さんは凄く喜んでくれました
そしてカチカチになった大家さんのペニスが入れられ、私は還暦近い初老の大家さんとの激しいセックスで何度も絶頂をむかえ、「いいです!いいです!」と何度も叫びました
こんなに激しくて快感を感じるセックスは生まれて初めてでした
彼の方を向くと、彩香さんが上になっていて抜群のスタイルの腰を振っていて、彼は気持ちよさげな顔をして、私が大家さんにセックスされている姿をしっかり見ています
私は彼が見ている前で大家さんにしっかりしがみついて何度もイキました
大家さんに「智恵ちゃんとのエッチは気持ちいいなぁ、若い体は違う!これからもさせておくれ」と言われ、私は彼の見てる前で「これからもして下さい!」と声を上げて誓ってしまいました
その夜は4人とも汗みどろになって絡み合って何度も何度もセックスして私も彼も大家さん夫妻の物になってしまいました(おわり)
※元投稿はこちら >>