たかさん、レス有難うございます。続きを書かせていただきます。
パートナーから旦那とのエッチのことを聞いて、その日は一日中モンモンとしていました。
私はパートナーに今夜、口実を作ってでてくるように言いました。
23:00、待ち合わせ場所に車を止めて待っているとパートナーが車に乗り込んできました。
私は無言でパートナーを抱き寄せ、激しくキスをし、荒々しく胸を揉みました。
パートナーが『どうしたの?』と言ってきましたが、私は車内でパートナーの服を剥ぎ取り、愛撫もせずにいきなりちんぽをはめました。
パートナーのオマンコはいつもより濡れていました。
私が『いつもより濡れてるね。旦那にはめられてきたのか?と聞くと
パートナーは『ごめんなさい。抵抗したけれどキッチンで入れられたの』と告白しました。
私はその言葉を聞いて嫉妬が最高潮に達して、激しく腰を振り中出しをしてしまいました。
その日は時間がなく、翌日の昼間に会う約束をして別れました。
その日の夜、パートナーからLINEが届き
[今夜は物凄く興奮したよ]
[あんなに嫉妬して激しくエッチしてくれるなら、また旦那とエッチしようかなー]
[初めて中に出してくれて、私の中でちんぽがピクピクしてるのがわかって幸せだったよ]
[また明日も激しく虐めてね]
と書かれていました。
いつもはドMなパートナーですが、今夜はSのパートナーを見たような気がしました。
翌日のホテルでのことは時間がある時に書かせていただきますが、今、生でパートナーと旦那とのエッチを聞いてみたいと言う衝動に駆られています。
※元投稿はこちら >>