fan様 報告が遅くなってしまいすみません。
仕事の多忙さと、妻の変化もありまして、バタバタしてました。
妻の変化を先に話します。
この前から、弟夫婦と過ごす週末に、妻も楽しんでくれていました。
その一方で、単独さんだけが、面白く無かったみたいで、妻に少し無理難題を言ってたみたいです。最初は私も単独さんから妻が無理難題を言われてるのは、知らなかったです。
弟夫婦宅に、招かれた時の話しになります。
この時、私だけが、仕事で遅くなってしまった時です。
また、この弟夫婦宅での事も詳しく報告しますが、遅れて私が弟夫婦宅に帰ると、かなり3人で楽しんて飲んでましたよ。
私の混ざると、自然と私と弟の可愛い嫁さんで並んで座り、弟と私の妻が並んで座ってましたよ。
この時に、弟が妻の異変に気づいてくれてたみたいです。
妻の携帯が凄くなってたみたいで、弟も絶対に、あの単独さんだと確信してたみたいですが、妻と単独さんの事は弟は知らない事になってるから、何も言わず、妻の心配をしてくれていましたよ。
妻も弟に心配して貰ってても言えないから、弟には、大丈夫、何も無いからと言ってたみたいです。
そして、妻の異変を後から弟に、その事を聞いて
妻に私が聞くと、単独さんから今スグに裸の写メ送れとか、今スグにオナ動画撮れとか、かなり無理難題を言われてたみたいです。
妻も流石に弟夫婦と居てる時は、無理と断ったみたいてすが、単独さんが、全然聞いてくれなかったみたいです。
それと凄い罵倒もされたみたいで、妻も凄く怯えてもいますし、それに妻は、かなり単独さんの事を拒否してしまいました。
妻からは、もう会うのを止めたいとも言っています。
なので、単独さんには私が対応しています。
単独さんも、かなり反省してくれていますから、単独さんは、もう一度チャンスをくださいと、言われています。
※元投稿はこちら >>