後!バックアップを待ってる間に続き載せます。
私はかなり、ぎこちない感じで、可愛い嫁さんにマッサージしてたと思います。
弟は、凄く慣れた感じで、本当に普通に妻をマッサージしてましたよ。
私も弟もお互いの妻をマッサージされてるのを見て興奮してましたよ。
少し、弟の可愛い嫁さんとのエロい話しに戻りますが、弟の可愛い嫁さんは、激しくされるのが苦手みたいで、とにかく優しく触られたり、するのが好きみたいです。
お尻やアソコの周りを、そうっと触られるとスグに濡れると言ってました。
だから私は、とにかく優しくマッサージしてました。
特に手や足を、マッサージと言うより、そうっと撫でるようにしてました。
すると可愛い嫁さんは、我慢してましたが、完全に興奮してましたよ。
後から、弟にも聞きましたが、めっちゃ興奮して濡れてたと言ってたみたいです。
弟も 妻を横にしてマッサージしてくれてましたよ。
妻も弟に全身をほぐして貰い、完全に身も心も気持ち良かったみたいですよ。
後から妻に、弟のマッサージ気持ち良かったか?と聞くと、凄く気持ち良かったと、言ってました。
私は、アソコ濡らしてたんか?と、聞くと、そんな事無いと、言ってましたが、確認すると、本当ベトベトでしたから、たっぷりお仕置きしてやりましたよ。
前回は、こんな感じでソフトマッサージでしたが、今回は出来れば、もっと攻めたマッサージをしようと、弟とも話していますよ。
また今回のも、どうなったか報告します。
※元投稿はこちら >>