寝取好様 fan様 いつもありがとうございます。
昨夜は残念ながら、テレビ電話がありませんでした。
その前の日にテレビ電話で見せてくたのを、また詳しく報告させて貰いますね。
妻は今、家に帰って来てるみたいですが、単独さんの仕事終わりに妻を迎えに来てくれる段取りになってるみたいです。
だから、日曜日の夜まで妻に会えない感じです。
妻や単独さんに嫉妬や怒りの感情も凄くて、けどこの感情が本当に堪らなくて、この感覚が最高のご褒美です。
妻に電話して、単独さんの体調、大丈夫?って聞くと、妻から、少しだけ良くなったよ。
私は、そうなんや。それはよかった。と言って、妻に、じゃ単独さんと楽しんでる?って聞くと、妻は少し怒った口調で、ご主人様が体調悪いのに、そんな事してる訳無いでしょ。この2日間はずっと看病してただけたからね。
私は、完全に嘘を付いてる妻に怒りが湧いてきましたが、我慢して、私は妻に、そうなんや。ごめん、ごめん。と言ってました。
妻から、この週末も、ご主人様は本調子じゃ無いから看病するから、また連絡するね。と言って電話を切られました。
仕事中でしたが、こんな嘘付く妻に凄く興奮してしまいました。単独さんにテレビ電話で見せられた妻とは完全に別人たと本当に思いました。
※元投稿はこちら >>