そして やっと妻が私の車に戻ってくると、私は妻に抱きつくと、妻から、寂しかったの?1人で興奮してたの?って言われて、私は、うん。寂しかったよ。凄く興奮もしたよ。と言ってきキスをしようとしたら、妻から外では止めて、誰に見られるか、わからないよ。って言われたけど、さっきまて単独さんの車内でキスしてたのにと思いましたが、妻には言えなかったです。
とりあえず早く帰って妻に抱きしまたりキスをしたかったから慌てて帰りました。
車内での会話です。
私は妻に、大丈夫だった?嫌な事はされなかった?
妻は、うん。全然、大丈夫だったよ。本当にいつもと一緒で、何てなかったよ。
この、いつもと一緒って言うのが、私の前での寝取られが、キスから始まり、単独さんに愛撫されてから、ゴムをしてハメるパターンです。
妻は基本的に、される側で クンニされるのが好きなタイプです。
フェラは苦手な方で、私にもあまりしてくれません。単独さんのも何度かフェラしてるのを見ましたが、本当に少し舐めて終わる感じでした。
けど単独さんから送って貰った写メは単独さんのを美味しそうに咥えてる写メだったけど、単独さんから写メを貰った事は内緒なので、妻には言えなかったです。
私は、そうなんや。何回したの?と聞くと妻は1回だけだよ。
私は、他は何してたの?と、聞くと妻はカラオケやゲームしてたよ。
これが本当なのか単独さんに聞かないとわかりません。
今日の夜に単独さんと、妻に内緒で会う約束をしてます。
※元投稿はこちら >>