妻からの話しを載せます。
単独さんの車から降りて来てから妻は私の方を一切見なかったです。
家に戻ってからも妻はモゾモゾして私の顔を見なかったです。
私は妻に、単独さんが言ってた。話しって何?って聞くと、妻は何も言いません。
本当に何も言わ無い妻に私は、どんな事でも全て受け入れるから安心して。お前には最初から無理言って単独さんとの寝取られや貸し出しをお願いしたのやから、どんな事ても受け入れるから。
すると、妻は最初は言いにくそうに、口を開きました。
妻は、ご主人様の事が本当に好きになってしまいました。あなた事は嫌いになった訳では無く、ご主人様の方が好きになってしまいました。
私はこの一瞬で頭の中が真っ白になってしまいました。流石にいきなりこの事を言われるとは思わなかったです。
私は妻に、そうなんや。大丈夫。受け入れるよ。と私はかなり無理だったけど、頑張って言ってたと思います。
私は、それとずっと気になってたけど、単独さんの事、ご主人様って、呼ばされてるの?
妻は、うん。嫌、違う。まりから、呼ばさして貰ってるよ。
私は妻が嘘を言ってると悟りましたが、今の妻は、色々と不安や、何かで場可哀想に思ってしまい、妻を抱きしめると、何と妻から、止めて、これ先に言わなかったらいけなかったけど、もう二度と、まりの身体には、ご主人様の許可無く触れないで、と言われてしないました。
これは私も流石に、何でと言うと、妻は、ご主人様に、これからは俺以外のヤツに、お前の身体を触られたりしたら捨てるからな。と言われてるから。と妻に言われてしまいました。
私は妻が、それを言われて完全に単独さんを言う事を聞く事を決めたと思いました。
まだまだ続きますが、また載せます。
※元投稿はこちら >>