報告遅くなってすみません。
私は妻と単独さんの泊まってるホテル前に居ても立ってもいられないから1時間前の11時前から待っていました。
11時30分ぐらいに妻からLINEで、ホテルのランチ食べてから帰るから、また連絡するね。
私はもうすでに待っている事は伝えずに、わかった。じゃまた連絡して。とLINEしました。これもまた既読にならなかったです。、
私は、ランチやから13時ぐらいか、遅くても13時30分ぐらいと思って待ってましたが、14時が過ぎても連絡が無いので、妻に、まだか?とLINEしました。これもずっと既読にならなかったです。
もう1時間はたったので15時ぐらいに私は妻に電話をしました。
なんと妻が電話にも出てくれませんてした。
流石に私は単独さんに電話をしました。
単独さんも電話には出てくれませんでした。
せどスグに、単独さんからLINEで、後少しだけ待っててください。とLINEがきました。
私は、わかりました。LINEしました。
そのまま怒りと嫉妬でずっと待っていました。
結局、妻から16時30分すぎにLINEで17時ぐらいに迎えに来てとLINEがきました。
私は11時前から、ずっと待っていましたけどね。
と思いながらも、それは言わず、妻に わかった。、と、LINEしました。
※元投稿はこちら >>