同じ嗜好を持たれている様で親近感が湧きます。
私の場合も少しレスしたくなりました。
もう結婚して20余年になります。 若いころ妻は”満島ひかる”似? 今はチョットふっくらになり
”飯島直子”似? 男好きするタイプで惚れて告ると彼が居たのです。 やっぱり!そして4年も付き合い
男女の関係も聞かされた。 でも、彼女は私に乗り換えたのです。 尻軽? 略奪愛?
初デートでキス、そしてお恥ずかしいのですが私は早漏だと気づいたのです。 童貞卒業、
筆下ろしが彼女だったのです。 その影響も有ったのか暫くは元彼の持ち出しに断る事も無く
それを私は黙認していたのです。 昔の彼氏だし、永年嵌めていた奴だしと自分を誤魔化していた
様な感じでした。 私の早漏で彼女が満足していなかった事も理由のひとつかもね。
彼も結婚して、もう逢っていないと思っていたが新婚旅行先に元彼から”嵌め撮り動画”を妻のスマホに
送って来たのです。 2・3分物でしたが勃起させてしまい、脳逝きで自然噴射してしまったのです。
妻に「だらしないチンポ!」って、言われる始末。 元彼も私が”寝取られ”嗜好だと知っている様で
もう”嵌め撮り動画”が20本程溜まって宝物になっています。 でも
妻が処女だったら筆下ろしも上手く行っておらず、”寝取られ”の性癖にもならずこんな楽しい
夫婦生活にはならなかった様な気がします。
私は元彼と3Pを遣ろうとは思いません。 粗チンをバカにされそうです。 妻はこんな旦那ですが
フェラとか、前立腺刺激とかで私を玩具の様に楽しんでくれます。 私はチンポでは無理なので
手マンの指、ディルドなどでなんとか悦ばせています。 夫婦それぞれですね! では・・・
※元投稿はこちら >>