Tさんは脱毛してるのか?整えるのか?わかりませんが…
陰毛が薄くて私のとは比べものにならないくらい大きく見えました。
「旦那さんより大きい?」と聞かれ困ってたので「Tさんのほうがちょっと大きいかもね?」と私が言うと「どれも同じくらい見える」と小声で言った気がしました
Tさん「どれも?旦那さん以外の見てるから?」
妻は「見てないです!」と首を横に振ってた。
いつの間にか妻もTさんと少しだけ話すよう
になったので、私は妻に「見られてるだけじゃ、なかなか射精できないからブルマ脱いでるとこ見せてあげようか?」
Tさんも「スカートの下ブルマなの?脱いでほしいな…」それから「脱ぐのお手伝いしましょうか?」とか言うので妻は「大丈夫」と
少し腰を浮かせながらスカートの中に手を入れちょっとずつ脱ぎ始め、脱いだブルマはTさんに渡した。tさんはパンツの匂いを嗅いでるみたいにブルマの匂いを嗅ぎながらシコシコし始めた
「汗ばんだ感じがいいですね」
「N子さん見て!前より大きくなったでしょ?」
Tさんはよくわかるように手を動かすのを止め妻に見せた
座ってるような、寝てるような変な姿勢だったけど下腹部の上にあるチ○ポは先っぽがへそに届いてるように見えた
妻は「おへそにはちょっと届いてないよ、もう少し…」としっかりTさんのデカチンを見て楽しんでくれてたのでちょっと安心した
※元投稿はこちら >>