全く見ないようにして…
顔を背けたままビキニパンツを下げてる妻に、「ちゃんと見えないようにしてくれてるから見ても大丈夫だよ」と言うとチラッと見て俯いたままパンツを脚から抜き取りました。
妻の様子を見てTさんが「難しいなら、やめときますか?」と言うので、私が妻に「やめようか?」と聞くと…
妻は「恥ずかしいかも…ちょっと見るだけでいい?」と耳打ちしてきたので「いいよ、チラッと見るだけでも…」
私はTさんにも伝わるように「Tさんのアソコ見たいね?」と言うと妻も小さくだけど頷きTさんのほうを見てました
Tさんが両手で隠していたチ○ポから片手だけ離すと竿の先っぽがはっきりと見えました。
「N子さん、見えました?」とTさんが妻に聞くと妻は頷きました
Tさんは妻に「N子さんに見られてかたくなってきました」
「N子さんの前でちょっとだけ気持ちよくなってもいいですか?」
妻は少し頷いたように見えたけどはっきりわからなかったので私が「N子見ながら気持ちよくなってもらおうか?」と聞くと頷いてくれました
Tさんはチ○ポを握りしめ妻に「もう先っぽは我慢汁でヌルヌルしてますよ」
「N子さんシコシコするから見て」
妻は私が聞き直さなくても頷いてくれました
Tさんにソファに座ってもらい妻を間に座らせました
「先っぽヌルヌルしてるでしょ」
妻は頷いてたけど私から見えませんでした
Tさんが玉を揉みほぐすように触ってる時だけ巨根がハッキリ見えました
妻に「あんなデカチンとエッチする女性は大変そうだね」と耳打ちすると頷いて、「今アレが入ってくるの考えた?」と聞くと小刻みに頭を横に振ってました
※元投稿はこちら >>