「N子さんはもっと若い人がよかったのかな?」と聞かれ困ってるみたいだけど首は横に振ってました
Tさんが来る前は「全裸になってもらおうかな?」とか言ってたんですよ!
と私が伝えると「とりあえず服だけ脱ぎましょうか?」とTさんが妻に聞いてるけど、妻は私のほうを見て助けを求めてるのがわかりました
「全部脱がなくていい?」
と妻に聞くと小さく頷いたので下着姿になってもらいました
私たちはソファに座りテーブルの向こう側で
Tさんが脱ぎ始めました
脱いでる間、妻は私のほうばかり見てるので
「ちょっとだけ見てあげようか?」と妻に言うとTさんのほうをチラ見して直ぐ手で顔を隠してしまいました
私はボクサーパンツしかはかないので、tさんのもっこりが目立つビキニパンツは目のやり場がなかったんだと思います
なかなかTさんのほうを見ないので「Tさんもソファに座っていい?」と聞くと頷いてくれました
私とTさんで妻を挟むように座るとTさんはパンツの上からチ○ポを擦り始めました
妻の身体をTさんのほうに向け「もうN子見て勃起してるみたいだね?」と聞くと頷きました
Tさんがパンツの中に手を入れしごき始めると妻は私のほうを見てしまいました
Tさんが手を動かすと先っぽ、亀頭がパンツからはみ出そうだったので見れなくなったみたいでした
「もうビンビンに勃起してるみたいだから脱いでもらおうか?」と聞くと小さく頷いたみたいなのでTさんに頼もうとしたら「N子さんに脱がしてもらってもいいですか?」と聞いてきました
妻は首を横に振って困ってるみたいだったけどTさんが両手をパンツに突っ込んてチ○ポを隠すようにしてるのがわかったので「N子がパンツ脱がせてあげようか…」と聞くと頷いたり、首を横に振ったりしなかったのでTさんにN子が脱がせやすいようにソファの上
に立ってもらいました
「出来る?大丈夫?」と聞いたら頷いたので
あとは妻に任せました
顔背けながらパンツに指をかけ少しずつ下げていきました…
※元投稿はこちら >>