>>27
妻はつき合ってた時、結婚したあとも合わせて初他人棒だったみたいです
私は仕事がサービス業のため土日休めないので行けなかったのですが、妻と妹家族で旅行に行った時に温泉で甥っ子のを見たくらいと言ってました
あの日からまだ10日くらいしかたってないので夫婦関係が変わったて実感はないですが、どちらかといえば真面目でセックスにも奥手な方だと私が思い込んでただけなのかもしれないと思いました
妻は知らないし言ってないですが、次の日にTさんからメールがあって、妻の下着の使用報告で、「昨日N子さんの唇にチ○ポを近づけたら、口を少し開いたので亀頭を押し込んだときのこと思い出したら、いっぱい下着にぶっかけちゃいましたよ」と…
次、妻とセックスするときにtさんのを咥えたのか?聞こうと思ってます
30代の頃にもっと強引に説得とか話しすれば良かったかなとは思います。妻も満たされてなかった部分もあったかもしれないので、こういう形でもセックスライフをもっと楽しめたかもとおもいました
※元投稿はこちら >>