>>26
後日というか、そのあと一緒にお風呂に入ってる時に話ましたよ
アダルト動画みたいに妻が泣いてたり、あなたごめんなさい…みたいな感じだったらどうしようと思ったけど、「あなたのせいで他の人としちゃったじやない!」「どうしてくれんの!」みたいな感じで想像と違った
でも気持ち良かった?興奮した?と聞いたら
、「あなたのほうがでしょ?」私がアレ挟んでTさんとエッチしてるみたいな真似してる時、あなたを見たら自分の握ってひとりで気持ちよくなろうとしてたよ
それからtさんのが入ってきて、あなたがベッドから離れるまでずっと私達見ながら触ってたよ…
見ることに集中してて妻にみられてるとは思わなかった。
20年以上一緒に居るけど「ひとりでしてるの初めて見たから、それも興奮してエッチな気持ちになった…」だからTさんのが入ってきそうな時、あなたに「我慢しなくていいよ」とか言われて考えてたらTさんの入ってきてた…
夫婦でセックスの時に玩具を入れたままフェラしてもって疑似3Pみたいなのしてたので「玩具より気持ち良かった?」と聞いてみたら全然良かったらしいです
「俺のより大きかったね?」た聞いたら「ちょっとね、大きいというか太いって感じがしたかも」と言ってました
※元投稿はこちら >>