その後、戻るタイミングをはかってたんだけどTさんがゴムを外そうとしてると妻が枕元のティッシュを取りに行ったので、そこでふたりの元に戻った
妻がお掃除フェラまですることはなくてもTさんのザーメン塗れのチ○ポを綺麗にしてる、他の男に尽くしてる姿のほうが見たくなかった
私が戻ると妻はバスルームに行った。
「気持ちよくていっぱい出ちゃいました」「挿入までして大丈夫だったんですか?」
とTさんは言って、N子さんに「もうちょっと入れていい?」て聞いたら頷いてくれたので
奥まで入れました
「N子さんはMですか?」「アナルとかも好きなんでしょ?」入れてる時にアナルを指で刺激したらマ○コに力入れてキュッとしめるからめっちゃ気持ち良かったですよ
「もっとケツ突き出せと言ったら」懸命にやろうとしてる姿に調教してるみたいで興奮しました。
私は妻がMぽいとか思ったことなかったのですが本当はそういうのほうが興奮するし好きだったのか?と感じました
妻はTさんと顔合わせたくないのか、お風呂に入る準備をしてるようなので、Tさんには申し訳ないけどシャワーを浴びずに帰ってもらいました
妻のパンツ代は思ってたより高かったのでホテル代が助かりました
※元投稿はこちら >>